раскрыть ветку (30)
Есть ребенок, в возрасте 1 года. Имеет проблемы с дефекацией. Хотя питание получает в должном объеме. Мать выполняет какие-то "танцы с бубном" (боюсь даже это представить), не дело в гору не идет.
раскрыть ветку (29)
Ну танцы с бубном в целом правильные, только не в случае запоров. Фенхель - в простонародье "укропная вода", а так же аналогичный эспумизан снижает газообразование у ребенка, а оно, поверьте, очень обильное, т.к. пищеварительная система проходит первичную настройку. "Пропукивание" - это использование газоотводной трубки, опять таки в случае вздутия живота. А вот решение было бы простым. Ребенку больше питья и клизму, мамаше жрать чернослив. Проблема решится меньше чем за час.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
в винегрете капуста, горошек или фасоль, соленый огурец - ещё больше газов не накличет? Спрашиваю как мама, ребенку 4 месяца, пока только грудное вскармливание.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
у нас винегрет состоит из - квашенной капусты (или соленого огурца), вареной фасоли (или горошка), свеклы, морковки, картошки. Думаю, что состав подобных блюд варьируется в зависимости от метсности. У нас вот так делают. А у вас?
раскрыть ветку (8)
Не, у нас без капусты и фасоли. У нас картошка, морковь, колбаса, соленый огурец, зеленый горошек. Вот)
Хотя бывает еще с грибами делают
Хотя бывает еще с грибами делают
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
У нас такой винегрет, а оливье другой. А, самое главное забыла! Свекла ж там)) Еще, бывает, винегрет с грибами делают
раскрыть ветку (5)
ну вот по моей ссылке именно классический винегрет, как раз так мы и готовим, так что это скорее я должна удивиться, у вас какая-то диковинная разновидность. Где живете, если не секрет?
раскрыть ветку (4)
мамы детей-аллергиков Вам потом спасибо скажут
моему 8 месяцев, только месяц назад перестал выдавать на овощи.
а до этого я их есть не могла, иначе диатез
моему 8 месяцев, только месяц назад перестал выдавать на овощи.
а до этого я их есть не могла, иначе диатез
раскрыть ветку (2)
Сначала собирается аллергический анамнез,а потом назначается терапия.Поэтому с такой проблем ой надо обращаться к врачу,а не на форумах узнавать.
раскрыть ветку (1)
да там уже педиатры устали подбирать что-либо.
если собрать по всей родне аллергию, то неизвестно, как ребенок до сих пор жив: ему нельзя было бы все, даже банально молоко (у мужа непереносимость лактозы). Но сына пронесло с этим, не выдавал аллергию
и лечить тоже практически только ибупрофеном и эспумизаном.
на супрастин, травы у меня аллергия, новокаин, ледокаин - у прабабушки и так практически со всем.
а форумам я давно уже не верю)
если собрать по всей родне аллергию, то неизвестно, как ребенок до сих пор жив: ему нельзя было бы все, даже банально молоко (у мужа непереносимость лактозы). Но сына пронесло с этим, не выдавал аллергию
и лечить тоже практически только ибупрофеном и эспумизаном.
на супрастин, травы у меня аллергия, новокаин, ледокаин - у прабабушки и так практически со всем.
а форумам я давно уже не верю)
А у моей от чернослива животик начинает болеть. Я геркулесовую кашу ем и кефиром запиваю в таких случаях. Через 30 минут всё ок.
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
прогресс, не стоит на месте. Сейчас продают либо водичку с фенхелем, либо в виде масла, которое нужно разводить в воде :)