Вопрос к пикабушникам.

Много постов о квартирном вопросе, когда ссоры возникают практически на пустом месте. В нашей стране парадоксальная ситуация, когда два работающих человека не могут позволить себе жилье, даже съемное, и достойный уровень жизни. Что вообще нонсенс даже в НЕ РАЗВИТЫХ странах, т.к. везде работающие люди живут довольно достойно, кроме стран СНГ. Я могу описать как, кто и для чего это делает, какие цели преследуются, и какие выходы из сложившихся ситуаций есть. Одна страна обеспечила себе и своим детям процветание не имея при этом ресурсов. России грех не воспользоваться тем же методом.

Делать? Долго муторно и рейтинг мне патриотня сожжет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Секунду, это почему два работающих человека не могут позволить себе съемное жилье, расскажи?

раскрыть ветку (1)
В регионах с зарплатами пиздец - по 15-20к в максимуме, если не областной центр, при том однокомнатная от 8 и выше. Теперь представь семью мама, папа и один - два ребенка. Вообще грустно становится. Я один живу мне 30 в месяц мало. Обычные затраты - 70-80к. Но я очень много катаюсь, поэтому мотели, кафешки и т.д.
показать ответы
1
Паренек со своей темой, вернее вбросом, опоздал лет на 20, это в 90х было актуально, работай не работай, хрен жилье купишь. Сейчас если в семье работают два человека, хоть как то жилищный вопрос решить можно, не могу сказать что просто, сложно, но он решаем.
раскрыть ветку (1)
Для меня то он давно решен. А вот друзья детства с зарплатами по 20-40к рублей... Когда видишь все их мучения, нереализованные возможности - это угнетает.
показать ответы
Там очень много людей уже не работает, пособие платят не хилое. Только рано или поздно, это все нагнется раком. Потому как по сути, деньги сами по себе, просто бумага. И когда ты захочешь яблоко, которое вырастил чувак на своем огороде и предложишь ему хоть чемодан баксов, за которые нихрена не купишь, он пошлет тебя на хуй и поменяет яблоко на стакан молока у соседа.
раскрыть ветку (1)

А теперь смотри, пока этого не произошло, люди которые эти деньги печатают скупают заводы и шахты да и др. производственные мощности, землю и недвижимость. И когда все наебнется - они будут богатыми как и раньше, а ты также нищим.

1
Что такое "упровление"?
раскрыть ветку (1)
Ошибка, третью неделю полшестого встаю :(
показать ответы
0
Делай.
раскрыть ветку (1)
Подписывайся, патриоты загоняют в минуса за минуты
4
Ну он типа напитан пропагандой и, возможно, небольшим гонораром и готов нести унижение и стыд за свою страну в массы. Достойнейший человек, лучший в своем поколении.
раскрыть ветку (1)
Унижение и стыд? Если ты о нашей реальности сегодня - то да так. Мы народ России унижены и оболганы, и мне за это стыдно.
показать ответы
3
Я твою же тупую манипуляцию процитировал.на фото Испания ,можешь по гуглу проверить.
раскрыть ветку (1)
Я тогда даже скажу кто в Испании так живет - тот кто везде так живет. ЦЫГАНЕ. А это самострой.
8
"Что вообще нонсенс даже в НЕ РАЗВИТЫХ странах, т.к. везде работающие люди живут довольно достойно, кроме стран СНГ".Действительно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сравни еще с приматами - те вообще на деревьях.
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
С 1917 года, и эти условия на 200% искусственны.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги