950

Вопрос к...1

А мона вопрос,,,,,,, а что такого Солженицина сделала для отечества чтоб её награждать??? Я чёт не вкуриваю,,,, 50лет вагоны и фуры разгружала?? Шпалы таскала??

77
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Да бля я если скоро увижу кого с наградой,,, за заслуги перед отечеством,,, блевать начну,,,,, панину пусть ещё дадут чтоб уж в точку
показать ответы
3

Не-не, она тоже прям борец-борец невозможный.

раскрыть ветку (1)
0
В мма пусть тогда валит
показать ответы
222
Еще одна новость которая счастливо избежала моего внимания. Не раскрывайте, не надо.
раскрыть ветку (1)
0
Да я просто в ахуе,,,,, за что???? Что бля она сделала для отечества???? Её муж его обосрал и за это теперь в школьной программе????? Тфу бляяяссс
показать ответы

А за "Жмурки" ему точно орден не дали?)))

раскрыть ветку (1)
А при чём жмурки???? Там ПОКЛОН СЦЕНАРИСТУ и режисёру.... А актёра могли и другого подобрать
показать ответы
33

Якобы с ненавистным, кровавым, страшным и ужасным режимом боролась.

раскрыть ветку (1)
Кто бля???? Мне 45но я рально в ахуе что Солженицына есть, я дуиал.этот уеб по жизни один сам по себе. Где логика..... Одни из страны свалили и её обсирают, типа Галкина и иже с ним....... инагенты...... а этой суке госнаграду,,,,, сука верните в этот мир реальность
показать ответы
30

Вы что! Работать предателем самой, трахаться с предателем и ушлёпком.... Это, видимо, трудно, хотя и шикарно оплачивается.

раскрыть ветку (1)
Бляяяяяя, так давайте мигранту эту награду давать при износе 10 русских девушек,,,,,, с формулировкой за поднятие генофонда страны---стахановец,,,,...... Тьфу бляяяяяя