Вопрос дня4
смотри больше мемов на сайте lentamemov.ru
смотри больше мемов на сайте lentamemov.ru
100 млн чего? Давайте сначала договоримся о валюте в выигрыше, а то вручат 100 млн тараканов или песчинок с берега реки.
Один чёрт я не запомню этой боли, она будет лишь в моменте. А на том свете посмотрим
100 лямов баксов это очень много. Даже если просто их под проценты положить - в районе полумиллиона в месяц зелеными будет.
Это для тебя сегодняшнего очень много. Ты не представляешь, видимо, насколько быстро переселяются в другую реальность те, кто начинает владеть деньгами.
Возможно у него самообладание есть. При желании просрать можно любую сумму, просто кто то умеет и любит экономить а кто то нет.
Дело не в самообладании. Когда денег прям дохуя, ужин за 2-3к грина, а не за 5 становится экономией. Можно сэкономить и взять Бентли бентайга, а не Роллс Ройс Фантомт или Бугатти. Это уже менталитет другой. Человек начинает мыслить другими категориями.
А можно не свалиться в потреблядство, и не ужинать каждый день за 2-3 тысячи зеленых, и не покупать бесполезные сверхдорогие машины
Можно. Но какой смысл об этом рассуждать? Реальность такова, что и машины такие покупаются и счета за ужин регулярно оплачиваются.
Прям да. У меня на глазах человек, который крутил гайки, стал зиц председателем, а потом и собственником весьма крупного бизнеса, и за 2 года оторвался от реальности, в которой живем ты да я, насовсем.
ну там вообще пишется, что просто 100 лямов дадут, а не дадут 100 лямов, но ты ебанешься на ровном месте. На Кошкину 100 лямов тратить, это надо быть специфическим человеком, мягко говоря.
вот вы отчаянные))
Я бы хрен крутанул, лучше уж побарахтаться в текущей жизни, чем не иллюзорный шанс отъехать сию секунду.
ну честно говоря, я хрен где заработаю 100 лямов долларов... Но и померать за них я не готов)
Мне может и хватит меньше ста лямов, но мне надо явно больше чем ях могу заработать за ближайшие 10 лет.
Заработать можно только геморрой, а такие деньги можно только украсть, ну или в такую суперлотерею выиграть.
понятно, то есть работать вы не намерены. Ну рк, у кого украли все свои деньги все миллионеры из айти индустрии ? Вот Возняк или Джобс кого ограбили ?
Какая прелестная чушь, тебе чего надобно, собака? Ты меня чем-то пристыдить пытаешься? Так катись куда-нибудь. Речь шла о 100 миллионах, непонятно хотя чего, но даже если и рублей, а не баксов. Без таких родителей, что были у Джобса или Гейтса такие деньги мне и процентам 90 населения планеты не заработать никогда, абсолютно.
*под "американскими долларами" в нашем случае имеется в виду горсть тараканов.
Ну подайте на нас в суд, если хотите, у нас официальная и единственная валюта - рубль, и в долларах мы рассчитываться с вами в любом случае не имеем права
С такими деньгами можно и на билет в США из своих карманов рублями заплатить
Вы так пренебрежительны к чужим деньгам. Если бы вы заработал эти 100 миллионов своим трудом, вы бы поняли, как это дофига
Смотря как распорядиться 🤷
Да, это всего $1млн
Самый простой способ не потерять деньги из-за инфляции - недвижка под сдачу посуточно + наём человека, который будет за определённый процент заниматься этими объектами.
Чуть сложнее - построить склад. И сдавать его.
Возможно ещё что-то тянуть с того же Китая, предварительно прошерстив рынок, держа в голове пунктик "сезонность". И хранить на том же складе
Можно, конечно, просто под 20% годовых в банк кинуть и иметь 20млн/год или 1.67млн/мес
Лента Мемов
152 поста112 подписчиков