Ясно. Облажался с постом и делаешь загадочное лицо. И вот сейчас реально смешно))) Смешно смотреть на твои потуги)))
"Обзываешь на меня, переводишь на себя". Муму, так даже в детском саду дети уже стесняются обзываться. Адъё.
Ога. Тупые и отсталые в развитии особи выпиливаются гораздо быстрее остальных. Что мы и наблюдаем в данный момент))
поняли, что ты тут пришел и пиздишь сильно, хотя для ватанов с одноклассников наверное норм, смешная картинка
Тут ещё такая тонкость, что Кремль белили в 1880-е, и к 1905-му небольшие остатки побелки ещё держались. То есть вид был довольно облезлый, а не строгий, как сейчас. Фото 1909 года:
Ясно. Облажался с постом и делаешь загадочное лицо. И вот сейчас реально смешно))) Смешно смотреть на твои потуги)))
Как хорошо, что вам всё ясно. Мне бы так. )
Не всё, что кажется простым - просто. (банальность)
Вы приделали к картинке текст, который вообще никак не изменил впечатления от картинки и рассказываете о каком-то новом особом смысле? Да и то, вы даже текст этот не приделали.
Имхо, вы включили идиота на полный привод и делаете вид, что не понимаете претензий.
А если искренне не понимаете, что не так... ну, это даже еще хуже. 🤦
Мдя... вам пора лечиться...
И картинка не моя, и надпись, и о "новом особом способе мышления" мне неведомо..)
Ни чем не могу помочь.
Две параллельные прямые не пресекаются.
А у Лобачевскокого - пресекаются.. )
Ну чего начинаете
Они русскоязычных актеров найти не могут для таких поделок, видимо, никто не соглашается. А уж прочитать что там на пирамиде написано вообще за пределами возможностей
И вам тоже объяснять??
Это стёб над американскими фильмами!
Можете помечать как угодно. Модераторы поняли. )

Баяны
324K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.