Вонь кошачьих экскрементов от соседей снизу
Ребят, всем привет. Столкнулась с такой проблемой, у квартирантов снизу воняет кошачьей мочой, поселились буквально месяц назад, квартира до этого была новая хозяйка только начала сдавать. Так вот весь их запах тянет нам, в Роспотребнадзор писала обращение мне отказали, с хозяйкой напрямую связаться не получается, так как ук номер не даёт, представитель ук связался с хозяином и сообщил эту информацию, что их квартира насквозь провонялась ссаниной, воняет так же в подъезде около их квартиры, но к сожалению на данный момент вонь не такая сильная именно в подъезде , поэтому соседям не мешает, под ними никто не живёт, на лестничной клетке тоже сдаются квартиры , но там тоже пока никто не живёт. Я конечно не знаю, что именно передал представитель Ук хозяйке, и по какой-то странной причине она до сих пор их не выселила, хотя якобы она вообще не знала, что они завели животных и согласия она не давала. Я конечно попытаюсь с ней как то связаться все таки, пойти в ук и попросить набрать при мне ее, но сомневаюсь, что ей не пофиг вообще на свою квартиру и будет какой-то толк в этом диалоге. Что делать в таких случаях? Никогда не сталкивалась с такой проблемой, сколько лет живу в этом доме уже, а тут просто настолько вонь, что невозможно открыть окна на лоджии! Просили квартиросъёмщиков несколько раз принять меры, но кроме как закрыть окна на своём балконе они ничего больше не делают, когда закрывают у себя окна на балконе, то у нас на воняет...повторюсь ещё раз в Роспотребнадзоре дали отписку по этой ситуации, типа физ лицам не занимаются, а куда теперь писать в прокуратуру? Участковому? В любом случае это все не быстро, а сидеть все время с закрытыми окнами я не собираюсь! Но и каждый раз к ним подходить просить, чтоб закрыли окна тоже какой-то бред. В общем есть ли какие то способы повлиять на этих вонючек, они уже сами не слышат видимо эту вонь! Хотела купить вибродинамики чтоб они охерели и сами съехали, потому что воевать с хозяйкой и ждать действий от прокуратуры или участкового это долго и скорее всего не эффективно, а там и в суд возможно придётся подавать.. Я уже и к этому готова, потому что эта ситуация меня настолько вымотала за этот месяц, что эти твари будут ещё и моральный ущерб выплачивать, опять же если я это в суде докажу! Но в сейчас я не представляю, как можно их вообще выселить или как то повлиять? Вибродинамик это конечно вещь полезная, если хочешь как то насолить соседу , но ведь они могут понять, что этот звук от моей квартиры и так же купить такой же динамик и в отместку делать тоже самое!
Люди, помогите , сил нет просто уже!