Вонь кошачьго дерьма часть 2
Заранее сори за мат, ибо у меня просто сдали нервы!
Это какой-то пиздец полнейший.. Соседи снизу неудачно сдали квартиру каким то ублюдкам, они навезли трёх кошек,те в свою очередь загадили квартиру так, что вонища теперь стоит даже до моей лоджии, у меня воняет в квартире говном и саньем кошачьим! Этим пидарасы съехали попутно прихватив что то с квартиры хозяйки этой, но проблема осталась, запах теперь стоит капец.
Хозяйка помыла хлоркой плюс озонатором домашним прошлись пару раз, запах на время исчез, но потом вернулся, она в другом городе живёт, приехала сегодня открыла окна на лоджии и у меня теперь вся квартира воняет говном. Сижу вот с закрытыми окнами в ахуях.. Я не знаю что делать в этой ситуации, так как попала в такое очень впервые... Нет сил уже, хочется продать к чертям эту квартиру, так как по мимо этого здесь куча ещё других проблем, но как продажа это не быстро и не факт, что вообще смогу что то приличное найти.. А как жить сейчас мне, если такая ситуация.. Я так понимаю она не может найти источник запаха и отмыть это или не хочет, я хз, но факт остаётся фактом, после уборки плюс озонатора вонища стоит опять что хоть вешайся. Профессиональную чистку я так понимаю вызывать она не хочет, если я ей условия поставлю либо она решает эту проблему основательно, либо пусть заказывает окно на лоджии! Но она ведь меня просто пошлёт.. После того как подселились с ней озонатором и ходили несколько раз включали пытались как то помочь, попросили пока окна на лоджии закрыть, а на кухне открыть, потом в следующий раз как приедет договорились ещё раз дать озонатор ей и чтоб прошлись им, в итоге она через несколько дней она приехала в крысу нихера не сделала, чтоб как то запах устранить , не позвонила, ничего вообще тупо открыла окна на лоджии и съебалась! Замечательно просто. . охуенно.
Как вот быть в этой ситуации, почему блять я должна страдать, при чем по-человечески относишься к людям, а они хуй на тебя ложат