Волонтеры мошенники,живодеры
Волонтеры мошенники,живодеры
Просим максимальный репост о "деятельности" псевдоволонтеров" убийц и мошенников....
Если в кратце "псевдоволонтеры" отловили выбежившую случайно из квартиры беременную кошку,которую люди взяли домой и ухаживали за ней ( кошка была уже беременной) и после неоднократных попыток с ними связаться сказали что они кошку стерилизовали и она уже у других людей!!! ( На третий день отдали после стерилизации???? Беременной кошки???!!!!!! Мало того что убили котят( кошка была за неделю примерно до родов),так и кошке восстанавливаться после стерилизации надо,а они говорят что они её отдали!!!! И собирают на эту же кошку пожертвования!!! ) Люди не могут вернуть кошку,не отдают и отвечают им что для этих "волонтеров" стерилизовать беременную кошку можно и нужно.........
История Рыжей кошки
В подвале нашего многоэтажного дома рыжая красавица появилась зимой. Очень ласковая кошечка сразу полюбилась всем соседям, и ее назвали Марусей. Кормили ее все, у подъезда стояли ее миски, но, к сожалению, ни у кого не было возможности забрать несчастное животное домой. У мена, например, дома живут три собаки. Я не безумная заводчица, двое из них со сложной судьбой. Весной наша красавица родила троих замечательных котят. Маруся оказалась прекрасной матерью, от котят не отходила. Неравнодушные люди сделали в подвале уютный уголок, по нескольку раз в день ходили кормить маму и малышей. Котята выросли крепкие, здоровые и очень красивые. Были обработаны от паразитов, а с лотком, на удивление всех, разобрались сами. В возрасте 2.5 месяцев были пристроены в самые лучшие и заботливые руки.
Найти дом Марусе не получилось. Решили ее стерилизовать, но когда повезли ее к ветеринару выяснилось, что она опять беременна. Взять грех на душу и убить еще не рожденных малышей мы не смогли. Решили, что и этим малышам сможем найти заботливых добрых людей. Я забрала беременную кошку себе домой. Нашли в квартире спокойное, уютное место и стали ждать появления на свет крошек. Маруся очень быстро подружилась с собаками. Но, видимо, длительное время проведенное на свободе, не прошло даром. Нахождение в замкнутом пространстве квартиры ей не очень нравилось, и когда я выходила гулять с собаками она тоже просилась на улицу, и я стала брать ее с собой. Когда я отводила одну собаку домой, а другую брала гулять, кошка оставалась на улице, общалась с соседями, которые ее любили, или просто гуляла по палисаднику. И в один вечер, когда я отлучилась на несколько минут, кошка пропала. Мы с соседями ее искали несколько дней по всем возможным и невозможным местам, очень переживали и беспокоились за нее. А через несколько дней в соцсетях нашли объявление, где две девушки собирают средства на стерилизацию нашей кошки.
По указанным в объявлении контактам +7 901 795-72-99 и +7 926 112-14-12 связались с Дарьей и Любовью, но выяснить судьбу нашей любимицы не удалось. Девушки нормально общаться отказались, требовали предоставление документов о чипе и паспорт кошки, хотя мы просто хотели узнать ее судьбу, надеялись, что она попала в хорошие руки. Попробовали им писать с разных номером: кому-то они отвечали, что вообще не видели эту кошку; кому-то что кошка только после операции и предлагали заполнить анкету; кому-то что кошка уже давно нашла хозяев и переехала в новый дом. Удалось выяснить только то, что котят нет. Получается, что добрые неравнодушные люди жертвовали средства на убийство еще не рожденных котят.
Кошек девушки пристраивают в котокафе «Любимчик» которое расположенное по адресу: 8, микрорайон Родники и, наверное, где-то еще. Судя по отзывам это милое место с добрыми контактными котейками. Может и наша рыжая красавица окажется в данном заведении, и милые добрые девушки будут рассказывать о ее сложной судьбе, как они спасли ее из подвала или как жестокие хозяева над ней издевались, но никто не расскажет, что с ней сотворили волонтеры. Посетители просто в восторге от данного заведения, но никто не задумывается, может у этих кошек были любящие хозяева которые просто не чипировали своих любимцев и выпустили на даче на травку погулять.
Несчастные животные, то догхантеры травят, то волонтеры “спасают”.
#мошенники #живодеры #волонтерымошенники #сос #осторожноживодеры