292

Волчок-рюкзачок

Харизматичный хлопец получился.

Волчок-рюкзачок

На самом деле словила я некое профессиональное болото. Залезла туда и сидела в нем, ограничив себя какими-то рамками. Очень сильно увязла в понятиях качества, настолько, что закрыла доступ свободному творчеству. Очень сильно ушла в детали и связала себя этим так, что перекрыла кислород. Дышать не могла, сидела в творческом кризисе и ничего делать не хотелось. Короче, выгорание случилось.

Требовалось время, чтобы понять, что случилось, а потом еще время чтобы понять, как из этого выходить. Мне помог один простой вопрос: «А как бы чувствовал себя человек, который свободен в творчестве и без выгорания и с жаждой действий?» Я представила, что я такой человек, и попыталась понять, что я должна ощущать. Помогло. Вылезла я из своей лужи и пошла ваять зверя. Сижу, радуюсь. Очень даже в тему он получился. Рожа волка как символ выхода из творческого кризиса.

Когда снимала видео, подумала что его еще можно носить кросс-боди, но лямки маловаты для этого, на себя напялила, но на верхнюю одежду или на более выдающуюся грудь уже не пойдет 🤪. Надо будет лямочки удлинить. Распарывать не буду, просто у основания лямок как-то дошью стропу красиво.

Материалы: Велюр вельбо, проклеенный на термо-прессе с уплотнителем через клеевую паутинку, фетр, внутри подкладка хлопковая ткань. Зубы и когти это плотный фетр, порезанный с помощью лазера. Есть два кармана: один снаружи - это рот, второй внутри кармашек на замке. В главное отделение входит лист А4.

Носки разные, как и полагается у приличных брутальных парней. Одел и тут же порвал, ну что поделать, когти-с.🤪🙈

Тело простегала на машинке в виде примитивного узора шерсти, а вот боковину волка, где замок в главное отделение, сшила из лоскуточков, что остались у меня от предыдущих проектов. Насобирала пачку проклеенных обрезков и собрала боковинку. Хотела добиться некоего эффекта небрежности и свободы, подумала что именно в этом и проявится волчья индивидуальность.
До этого у меня были волки тоже, но больше игрушки, чем рюкзаки. Был только один карман - рот. Туда особо ничего не входило, больше для красоты. Этот уже полноценный рюкзак, тоже для красоты, но еще и с функцией ношения предметов размером до А4 включительно. И рты у прошлых волков были просто замком с верхним рядом зубов. А этого решила сделать с яркой такой пастью, красной-красной, и с двойным рядом зубов.

Рукодельники

61K постов60.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.