Я как то ехал в июле, в сорокаградусную жару с Орска в Актюбинск. Ехал на старой, вонючей газели. Днем. Она вся забита, волею судьбы мне досталось место сзади. Так вот, все окна открыты, а впереди села баба. И как только тронулись, она тут же попросила закрыть нахер все окна. Потому что ей дует. Мне было похер куда ей там задувало, я все открыл. Так вот она специально села перед окном и закрыла его. Слава богу на границе ее выкинули, потому что эта тупая курица додумалась ехать через границу без документов.
ЛОЛ. До меня только щас дошло, что она села и закрыла РУКАМИ. Я сперва подумал, что она своим телом закрыла. Обычно когда кому-то холодно и он садится бл*ть под окно и закрывает. Я подхожу открываю и говорю, что если холодно, то может забиться в дальний угол, там тесно, жарко, не дует и можно ехать стоя, не держась за поручни и греться от облепивших тебя со всех сторон потных пассажиров.
А у нас электрички новые с кондиционерами. А кондиционеры работают когда все окна закрыты в вагоне. Вот вроде закроешь все окна в вагоне, а на остановке с жары народ вваливается и начинает окна все открывать. Вот они реально раздражают.
Ехал как- то в маршрутке, время было позднее, но жара стояла неебическая и на просьбу девушек, закрыть окно, а то сквозняк, мужик ответил: свой рот так часто не открывай и сквозняка не будетxD
Мужик конечно прав, что не закрыл. Но так отвечают только мудаки и уебки. Другой мужик ему бы за такой ответ харю начистил, а девок он не боится, вот хамство и выпирает.
Не нужно всех под одну гребенку-если меня морозит, я кутаюсь (хотя чаще мне люто жарко, а остальные мерзнут), да и вообще стараюсь своими болячками людям лишний раз не мешать(((
В моём городе даже если ты решил проехаться по центру, то в час пик ПАЗик так набивается, что можно ехать не держась за поручни. В ситуации когда ты зажат между чьих-то тел как в тисках, думаю никакой качки не ощущается=)
Эффект "качки" получается из за противопостановления информации получаемых от внутриушной жидкости, зрения, осязательных рецепторов. Поэтому, эффект "качки" все равно будет ощущаться, хоть и немного меньше.
Я тоже однажды ехал в такой "старой, вонючей газели", путь был с Брянска в Гомель, так вот как оказалось, благодаря моему росту (1.93), я с рождения обязан стать "газельным рабом".Почему? Да потому, что никто в газели не дотягивался до люка, а окна (почему-то) не открывались вовсе, поэтому, когда кому нибудь становилось жарко, то мне приходилось открывать этот сраный люк, а когда холодно закрывать.Так вот, я бы забил на это всё, если бы контингент состоял не из ОДНИХ ТОЛЬКО СТАРЫХ ВЕДЬМ, КОТОРЫЕ КРИЧАЛИ (МАЗАФАКА ПО НАСТОЯЩЕМУ КРИЧАЛИ И КРИК БЫЛ ХЛЕЩЕ ЧЕМ В ГРЁБАНЫХ СКРИМЕРАХ). Сошёл в Гомеле поседевшим.
Это тоже хреново,но у меня тоже был один жестокий случай... Я тоже как-то ехал летом, в неебенную жару СО СТОРОНЫ ОКНА сидел и тут ко мне подсел какой-то вонюючий дед с пакетом МЯСА, блять МЯСА. Его мяча жутко воняло всю дорогу, меня чуть не вырвало.. Как-будто стоял в мясном отделе..
а я вот, к примеру 2-3 часа назад зашел (чисто случайно, серьезно) в Орленок, и угадайте что за картинку я увидел? Варианты в ответах под мой комментарий.