Военкомат

В военкомате заставляют заполнить 2 акта за два дня, при этом заставляют пройти со своим человеком, который будет посещать мед. учереждение вместе со мной, законно ли это? имеются несколько актов, в одном месте снимок в другом заполнение акта, так же должна быть запись на первого, а ко второму явиться в рабочие часы.

имеются так же повестки в эти дни в сам военкомат к 9 часам, а на словах комисар потребовал присутствия в 7 часов у военкомата для встречи с самим человеком.

Я не как не успею пройти хотя бы потому что не успею пройти это за 2 дня, хотя призыв будет до 31, но в городе до 14 числа поскольку последняя отправка.

оставлю коменты для минусов

Лига Юристов

34.8K постов38.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Зашёл сюда специально написать о том, что мне тоже нихуя непонятно! Вообще кто нибудь что-нибудь понял?
раскрыть ветку (1)
1

хорошо, в военкомате заставляют пройти медкомисию в установленные им сроки, что бы я точно прошёл всё в кратчайшие сроки преставят сотрудника военкомата для заполнения актов о болезнях рядом со мной, и она будет ходить со мной за ручку как выходит, но так же должен и появляться в военкомате, я и так понимаю что приду без всего что мне выдали, потому что не реально успеть это
и основные вопросы в том что, законно выставлять свои сроки на медкомиссию? я ничего не подписывал
имеют ли они права приставить ко мне человека? мне просто не 17 лет
грозит ли отказ от чего либо, к примеру не пришёл в этот день военкомат по повестке, или не успел в конце концов до пройти медкомиссию 328 статьёй по уклонению

показать ответы

надеюсь это всё не половые акты со своим человеком?

раскрыть ветку (1)

медицинские
половые ещё не заставляют

в армию чоль рвешься?

раскрыть ветку (1)

просто не ясно, если я не успею пройти, попадает ли это под 328 статью по уклонению

ещё один

комент для минусов