132

Водителя в Лигу Няшек

Ехала сегодня в маршрутке в лицей(школоло)
Обычно слушаю музыку по пути, а наушники у меня интересные:всем слышно примерно половину громкости от той, которая включена. В основном слушаю Nirvana. В этот раз была Smells like teen spirit , водитель долго всматривался в салон , потом спросил, кто слушает музыку, я сразу сделала потише, говорю "ну я", он так "сделай погромче, это моя любимая"

В общем, водителя в Лигу Няшек за музыкальный вкус!)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а меня бесят такие люди, которые слушают музыку на всю, и весь салон слышит...
именно к тебе никаких претензий, но есть личности со всякими гуфами, аками и прочей лабудой, так прям хочется взять и уебать
раскрыть ветку (20)
Меня страшно бесят те, у кого подобные наушники, без разницы, какую музыку они слушают.

Какая бы музыка ни звучала в этих тарахтелках, все равно, ужасно. Сидишь, думаешь о своем, а тут дебилоиды со своим музлом. Я стараюсь быстро эти сеансы аудиомучений прекращать, если встречаюсь с подобными личностями.

Почему не купить нормальные наушники, автор поста? Нет денег? Подобные вещи - признак неуважения к окружающим, кстати.
раскрыть ветку (8)
помню пост где-то был, там в лайне подруга одан ехала, тоже с наушниками "слушайте все" и ее дед начал попрекать, насчет того, что вот, ты нарушаешь мое личное пространство и тд, и будь такая ситуация я бы вступился за деда, ибо нехуй :D
раскрыть ветку (1)
Аналогично поступил бы :)
ещё комментарии
это я знаю))
Еще есть те, которые слушают всяких там Максим, Потапа с Настей и так головой машут не в ритм:D
именно для таких я и ношу пневмат в кобуре , если они говорят - выруби свой говнорок то я просто достаю пневмат из кобуры , а дальше они как правило молчат в тряпочку
раскрыть ветку (9)
Тебе не нравятся чужие музыкальные предпочтения, ты сразу вытаскиваешь оружие, молодца, епть
раскрыть ветку (1)
С каких пор пневматический пистолетик считается оружием? )
Пневмат? Школьник-супервоин )))

Я думаю, молчат не потому, что боятся, а потому, что давятся от смеха ;)
раскрыть ветку (5)
ну во первых я студент ...
раскрыть ветку (4)
гы-гы, студент с пневматом )) Вы действительно думаете, что выглядите круто с пневматическим оружием? Скажите спасибо, что вам его пока не засунули туда, где оно не должно быть. Все еще впереди ))
раскрыть ветку (3)
во вторых пневмат способен пробить кости в ладони у человека
на гопоте проверено
в третьих у меня пневматический пистолет ярыгина МР 655к
а в нем есть плюсы - бункерная система заряжания , бункер на 100пуль , засыпал и забыл
во вторых у него есть основной ствол калибром 4.5мм
и ФАЛЬШСТВОЛ КАЛИБРОМ 12мм с нарезами и люди никогда не замечают основной ствол , а смотрят только в фальшствол и думают что у меня в руках боевой или хотя бы травматика
в третьих у него есть подствольная планка для крепления навесного оборудования будь то фонарик , лазерный целеуказатель или ... пистолетный штык нож (даже такое есть , продается в оружейных магазинах)
лично я купил в дополнение к нему штык нож , это на тот случай если таки смогу по гопоте отстрелять 100пуль , и они еще не убегут , то тогда в ход пойдет штык нож ..
раскрыть ветку (2)
Признай что ты тоже "ЕБАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЮЩИЙ ТОЛЬКО СИЛУ ОРУЖИЯ"
Вроде бы речь шла не о гопоте, а о том, что вы начинаете демонстрировать свое "оружие" тем людям, которые просят вас не шуметь. Это и смешно и грустно. Я бы ваш пневмат уже запихал бы вам туда, где ему быть не следует, если бы вы мне его начали показывать в маршрутке в ответ на замечание ;) И штык-нож никак бы не помог в такой ситуации, уж поверьте.
но блять слушать ак47 у которых смысл всех песен примерно такой
воруй , бухай , кури траву , нюхай клей , будь долбоёбом , потому что быть долбоёбом и наркоманом это круто
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы