- перчатки (нитриловые, резиновые и т.д.);
- пеленки (детские, взрослые и т.д.);
Скорее всего сразу это не прикроется, но хочу сказать от себя:
- как банил так и буду банить, если это сделают автоматически как на Юле - замечательно, Авито еще не разработали такой механизм;
- если вы решили строить из себя предпринимателя, наживаясь на больных и запуганных людях - позор вам, такой позор, что будь моя воля - посадил бы лет на 5, не меньше;
- вы всё еще можете передумать и выбрать верный путь - раздайте маски семьям, в детские дома, дома престарелых, учебные заведения, работникам вредных для здоровья производств, инвалидам и т.д.
Я всё.
У меня каждый вечер профилактика
Это Вы чай из рюмок пьёте или в чайнике водку держите?
Теплая водка ещё то бррррр
Водка в бутылке, просто ее на столе нету, а чай пьем после ужина.
Вообще это делается так рюмочку прямо перед едой, две рюмочки во время еды. Больше нельзя. После ужина попить чаю с медом или малиновым вареньем.
Теперь, конечно, всё ясно и понятно.
Но фотка Ваша не полна, не информативна и вводящая в заблуждение.
Не шедевр :(
Так я и не стремился создать шедевр, там еще не хватает лучка с чесночком и копченой рыбки, оно там появилось позже.
Фотошоп?
Рыба из холодильника, лук и чеснок из ящика шкафа.
Сало и селедка плохо совмещаются, съедается что-то одно.
Да ну вот еще глупостей то наговорите. Если пить водку с селедкой, тогда надо картошечки отварить, грибочков маринованных достать, там уже не просто ужин получается, а утром ведь за руль и на работу.
Ведь я люблю хлебный квас!
немного оффтоп, но у кого-нибудь электронный термометр показывает температуру правильно? Мои постоянно мне что-то в районе 34 показывали
Там за выработку всего этого гипофиз отвечает. Если есть сбой, то часто идёт побочка в виде пониженной температуры, т.к нарушается нормальная терморегуляция организма.
Судя по нику тебе за 40 и ты как раз в зоне риска.
в инструкции написано как мерять