43

Во что поиграть? Малоизвестные, но крутые игры!

Во что поиграть? Малоизвестные, но крутые игры!

Размышляя о том, что вроде уже все игры жанра RPG мной играны переиграны, а новые только следует ожидать в этом и последующих года, решил поискать информацию по играм. Действительно ли я так хорошо знаю все игры ролевого жанра? Действительно ли я во все играл? И после поиска, я таки нашел те игры, которые оказались, лично мной пропущены, ну кроме некоторых из списка. Ну то есть я знал, что такие игры есть, но не играл, а потом благополучно забыл😆. Думаю, что и многие из Вас скорее всего пропустили эти малоизвестные и крутые RPG. Это первая подборка таких игр, на данный момент я планирую сделать 5 частей, но возможно их будет и больше. И еще кое-что, в данных подборках я не делаю выборку игр по типу отображения (изометрия, от первого лица, от третьего), по поджанру (Слэшер, AD&D и т.д.) либо по сеттингу или глубине сюжета.

Alpha Protocol

Игра шпионской направленности в поджанре Action/RPG от всем известной студии, которая выпустила-таки шедевры как Ночи Невервинтера 2, SW: Kotor 2, Pillars of Eternity, Tyranny. Да, да – это Obsidian Entertainment. Это значит, что в данной игре ролевая составляющая на хорошем уровне. Здесь нам предстоит окунуться в мир шпионажа, терроризма и заговоров. Еще хотелось бы отметить, что сюжет игры хорошо проработан, а для диалогов отведено ограниченное время для ответов.

Neo Scavenger

Ну что сказать игра для истинных поклонников старой школы, ну такой, настольной школы игр 70-80 годов. Почему спросишь ты! Да потому что это не та ролевая игра, к которой ты привык. В ней нет привычных боев и привычной прокачки персонажа, а сюжетная линия обусловлена тем, что Вам предстоит выжить в этом суровом мире. Но не просто выжить, а понять, что же все-таки в мире случилось. Отмечу сразу, что игра получилась крайне тяжелая для прохождения и больше похожа на перенос текстовых ролевых игр в графический интерфейс, но при этом остающаяся текстовой. Я имею в виду, что большинство действий в игре мы не увидим, а прочитаем о них, даже бои выглядят как простые записи внизу экрана.

Jade Empire

Ну а об этой игре многие конечно же могли слышать, хотя и не факт. Лично я сам узнал о ней не так давно. В игре мы выступаем в роли ученика боевых искусств, который должен спасти своего учителя, а то так и не научился толком ни чему, а по итогу будем спасать всю империю. Боевая система сделана в виде различных стилей единоборств. Ну а так как доучиться нам толком не удалось, учитель же похищен. Придется читать свитки и обучаться самому, а потом вдарить злодеям по мордасам да с вертушечки.

The Temple of Elemental Evil

Всем поклонникам «Врат Балдура», «Долины ледяного ветра», а если из новых, то «Столпов Вечности», «Тирании». Потому что это игра сделана по всем правилам D&D в поджанре слэшера, так что не все зайдет конечно же. В распоряжении у нас кампания из 5 персонажей, пошаговые бои, ну и куча врагов.

Too human

Тут у нас игра не совсем для ПК, вернее совсем не для ПК, для xbox 360. Но я думаю у многих современных геймеров есть приставочка и комп. У меня правда уже нет, когда-то был xbox 360 и комп. Сейчас же подумываю над PS 4 или уже 5. Ну да ладно, не обо мне. Игру естественно можно запустить и на компе (если ручонки растут из попки, ну ты понял). В общем тут у нас Асгард, скандинавская мифология, боги и псевдонаучная фантастика, каша полная, но от этого игра наполняется особыми красками. Малоизвестный бог Балдур защищает человечество от войны с машинами. Бои, крашилово, месилово, все что любят боги Асгарда.

Источник.

Лига Геймеров

57.3K пост92K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

И это малоизвестные? Попробуй нагуглить Abandoned. Которая пошаговая рпг. С первого раза не получится.

раскрыть ветку (9)
0

Хы, а Demise? )

0
Лень искать. Стоящая вещь?
раскрыть ветку (4)
2

Ознакомиться однозначно стоит, если не смущает графин.

Иллюстрация к комментарию

Вот нашел ссылку на репак, там же и описание. Не проверял рабочая или нет..

https://torrent-igri.info/news/abandoned_2013_pc_124_repack_...

Выживание и зомби. Вот ссылка можешь почитать https://www.playground.ru/blogs/abandoned/the_abandoned_igra...

раскрыть ветку (1)
0

Сорри не про ту речь игру идет - это я попутал, нашел какую то хрень на андройд..

С первого раза нашел 😁

раскрыть ветку (2)
0

Стоп отбой, снимаю шляпу. Нашел не с первого раза😒

раскрыть ветку (1)
1

В этом и прикол)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы