Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

ВНС и верификация президентов

Как известно, в новой редакции конституции в обязанности именно Всебелорусского Народного Собрания (далее ВНС)  вменяется утверждение Президента Республики Беларусь. Но экспертный совет ВНС пошёл ещё дальше. Как стало известно нашему порталу, по предложению самого мудрого главы ВНС в конституцию будет внесён пункт о том, что любой кто носит должность президента должен будет утвержён нашим органом.

ВНС и верификация президентов Политика, Республика Беларусь, Fake News, Sovetskaya Belorussiya, Sovbelarussia, Длиннопост, Всебелорусское народное собрание

На условиях анонимности, мы поговорили с одной из разработчиц этого законопроекта, которую будем называть просто Н"М"Э.

- Скажите, Н"М"Э, каким образом будет осуществляться, скажем так, верификация президентов?


- Ну, тут всё просто, с момента вступления в силу изменений в нашей конституции, каждый кто хочет официально называть себя президентом, обязан будет подать заявку в ВНС, предоставив документы подтвержающие то что он или она действительно являются президентом, а потом ежемесячно или ежегодно вносить небольшой взнос в специальный Фонд Президента

- А каков размер взноса и куда пойдут средства направленные в Фонд, если это конечно не секрет?

- Ничего особо секретного. Если речь идёт о президенте фирмы или, скажем, академии, то взнос будет порядка 100 000 белорусских рублей ежегодно, а вот главам государств конечно придётся раскошелиться на 1000 000 рублей за каждый месяц, как вы сказали, верификации, думаю они от этого не обеднеют. А вот куда направить средства мы пока ещё не думали. Были бы мы какими-нибудь хапугами-буржуями всё бы себе в карман положили, но мы самое счастливое в мире государство, которое вообще не нуждается в деньгах. Так что ответ на этот вопрос мы пока сами не знаем и будем решать проблемы по мере их поступления.

- Ну что ж, спасибо за столь содержательную беседу.

- Не за что, всегда рада побеседовать с честными представителями прессы.


© Советская Белоруссия - написанному верить

СовБелочка

52 поста25 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Данное сообщество предназначено сугубо для сатирических постов, любые реальные новости, сколь бы абсурдными и смешными они ни были, постить запрещено.

Запрещены мат и оскорбления, как в комментариях, так и в постах (если это не перепост и то что можно воспринять как оскорбление, является частью его содержания).

Подробнее