а несут это золото карлик из бункера и его команда(черти)... Продажная элита вывезла в Англию 300 тонн российского золота. Кто за это ответит?
http://новости-россии.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-300-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82/
Экономист Валентин Катасонов раскрыл ужасающий провал финансовой политики ЦБ РФ. Он опубликовал данные, согласно которым из страны за год вывезли почти 300 тонн золота. По одной из версий, постаралась элита, обеспечив себе "золотой запасной аэродром" на "любимом острове" – в Англии. Эксперт не побоялся озвучить имя "куратора".
Эх Лагерта и Рагнар, как же вас не хватало в последдних сериях :(((( А Флоки неплохо так устроился в доколумбовских США вместе с индейцами :))
эхх, как же хороши первые сезоны, и так же отвратны последние. Мертвецов ходячих так же начал с выхода смотреть, а потом забил. У многих сериалов так, редко можно найти сериалы, которые к финальным сезонам тянут марку.
Ну хз, мне последний сезон Викингов понравился. Бля, я уже написал ранее #comment_198660174 все интересные на мой взгляд моменты, которыми я остался доволен. Не хочу повторяться. Скажу лишь одно, завершили сериал на достойной ноте. В сериале отлично показана эта политическая подоплёка между народами и то, что из-за каких-то ебанутых амбиций, страдают люди, погибая в бою ради чего спрашивается?! @true1ukrainian, и кстати в предыдущем комменте я не написал ещё кое-что. Ивар Бескостный наконец-то встретил ещё более отбитого, чем он сам, Вещего Олега))) Как я был рад его выражению лица, когда он увидел его....
Да я не мешаю не в коем случае (: Я просто поделился впечатлениями и только.... Так сказать то, что накипело. Хотелось выговориться. 😄
Блин, я до сих пор не могу отойти от делёжки кита. Это пиздец конечно. В наше время происходит всё тоже самое. Битва за ресурсы и земли, что тогда была, что сейчас происходит. И жадные пидорасы до сих пор хапают всё себе и ведь хуй поделятся со своим же народом. Бомбит от всего этого просто дико. Почему нельзя поделить всё поровну, а не хапать всё себе целиком?! В могилу ты (условного говоря, обращаясь к таким вот жадным уродам) чтоли это унесёшь?! Почему нельзя показать себя человеком, а не жадной скотиной, чтобы тебя запомнили, как хорошего и честного человека?! Да и англо-сансонцы в викингах тоже себя не лучшем образом ведут. Помниш, как король Экберт наебал викингов с землями?!
Сериалы/фильмы в гиперболизированной форме так или иначе отражают ту или иную суть того времени, либо если сериал сатирический - показывает в такой же форме отношение между людьми во время тех или иных событий (как это можно увидеть в сериале "Бесстыжие (Shameless)"), либо, если сериал-антиутопия (как это можно увидеть в "Чёрном зеркале (Black mirror)") негативные последствия от технологий, техники и их взаимоотношений между людьми на их фоне. Судить можно, но с определённой поправкой.
Согласен, нравится такой ход мысли.а насччет РПЦ - ну вот так вот они видимо видят какой у Высшей Силы/Бога Мерч=) - ну и предлагают людям свое видение. Роскошный костюм с золотом( или "типа золотом") - ничуть не удивляет. Люди занимающие наиболее высокие позиции и авторитеты в каких то аспектах жизни - мы же видим их часто,разве нет?-любят лакшери,роскошь.
Яхты эти,часы наручные стоят как ваши полжизни ...?. бомбило по юности - "а че,почему?ахуели там"?"
Да у нас уродов и гандонов на полвека припасено, которые много повыш,жирнее,богаче большинства людей.Пидерсии этой видов несчесть.
А Кирилл ,ну что Кирилл...
Был момент, когда приходилось волей не волей слушать это "Слово Пастыря" по телеку . Ничего там какого то неадекватного не слышал (призывов к войне,к сожжению каких то врагов, призывов ко всем и каждому отклячивать жопы в какое то определенное время на улицах городов...а тех кто не хочет отклячивать-НАГИБАТЬ!..Такой вот лидер мнений у такой то социальной группы. Меня и мои чувства не задевает,не оскорбляет совсем никаким боком. В "их монастырь "-не лезу, они в моей жизни тоже как то боком проходили в основном.
Дорогой мой Пикабу - желаю тебе чуть подрасти ,а то у тебя так чето бомбит от этих пц дцп рпц .как бы так сказать, подростковым потом несет=0 Прям на название поста гляну в ленте-уже вижу все вероятные варианты осуждающих,гневных комментов..Ну серьезно.
Ну кстати дальше было много интересных моментов. Меня особенно порадовал момент, когда группа викингов сначала в Гренландию попала и было интересно, как после голодных дней на берег выбросился кит и была делёжка между ними китового мяса, жира и остального, как они дрались за обладанием ценного ресурса. Потом выжившая часть викингов в спешке села на дракары и долго пробороздив атлантический океан приплыли к берегам Северной Америки, где как оказалось был Флоки, от которого не было вестей, после того как они Исландию покинули ранее. Все думали, что он погиб. А Данила Козловский неплохо так исполнил роль Вещего Олега. ))) Бьорн Железнобокий оказался истинным лидером викингов, когда отразил набег русов на Скандинавию, но посмертно. Ивар Бескостный, как всегда ебанутый на всю голову, но Катерина, жена Вещего Олега как-то смогла завести его аппарат и он стал отцом... :)
Мне сериал понравился, смотрел запоем все сезоны подряд, но местами такие фейспалмы ловил)
Даааа, хороший был человек. А мне понравилось изменение личности короля Альфреда, каким он был когда умер его отец король Экберт, вернувшим землю викингам, а каким он стал спустя несколько лет, забыв о том, что он был "другом" для викингов. Это отлично показывает, что верить никому нельзя. Сегодня твои партнёры тебе друзья, завтра они тебя кинут. И отлично показано тоже самое на примере герцога Роло, который к французам присоединился крестившись и отрекшись от своих старых богов и своего народа. Когда есть общая цель, народы объединяются против общего врага, когда цели нет, начинается грызня. Да и вообще было интересно наблюдать за действиями Рагнара и короля Экберта. Два хитрых лиса))) Сериал отлично демонстритует то, что политика грязное дело и без трезвой и адекватной оценки действий противника, тебя живьём сожрут просто.
Не подожди, подожди. После смерти Рагнара пошла борьба за власть. Сначал Ивар захватил Каттигат, потом Бьорн его отбил и возглавил викингов. В конце, перед своей смертью он стал лидером викингов в борьбе против врага, решившего захватить их земли. Всё логично и Бьорн продолжил дело своего отца. Логичное течение обстоятельств и отличное завершение истории всех начавшихся событий.