Если ты не заметил, я не сделал ни поста, по чему судить? Ты ведешь себя именно так, как ты сказал "лайкодрочер". Друзей ломанули? Их проблемы. Лоханулись и ты думаешь, что именно кидалы виноваты? Так вот нифига. Они сами повелись, сами получили
раскрыть ветку (1)
У меня взломали друзей которые и не переходили по ссылке.. Слабый пароль был и от них подобный спам приходил. Выходит они виноваты что их взломали?
показать ответы
А что такого в том, что пост не сегодняшний? И если люди верят в это,то они заслуживают, чтобы их кинули.
раскрыть ветку (1)
твоя логика тупа... значит возьмём в глобальном масштабе, например не мошенничество, а убийство... если человека убивать будут на улице - ты скажешь он родился, и заслуживает смерти? и не пойдёшь на помощь или если знаешь что друга убьют то ты его не предупредишь об опасности?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну я просил не тебя, а другого юзера)
И сегодняшний пост) Но всё равно спасибо за пруф. Но всё таки подобные посты редкость, если бы 100 или 1000 было постов как сказал чел свыше, то тут Пикабу все новости удаляло бы за спам (т.к. идентичные посты)
Этот 7 дней назад) ну я этот не видел, значит так быстро заминусовали как и меня, что я даже не увидел что подобный пост был...(внизы ушёл)
Но я считаю лишний раз напомнить о мере безопасности людям всё таки стоит...
И сегодняшний пост) Но всё равно спасибо за пруф. Но всё таки подобные посты редкость, если бы 100 или 1000 было постов как сказал чел свыше, то тут Пикабу все новости удаляло бы за спам (т.к. идентичные посты)
Этот 7 дней назад) ну я этот не видел, значит так быстро заминусовали как и меня, что я даже не увидел что подобный пост был...(внизы ушёл)
Но я считаю лишний раз напомнить о мере безопасности людям всё таки стоит...
показать ответы
Что не сделаешь, ради поста в топе) Еще и так яростно просишь, мол доброе дело делаешь. Или думаешь, что ты единственный такой умный?
раскрыть ветку (1)
пофиг на топ, я не лайко дрочер как Непрокатит) я сделал пост лишь бы людей на разводили и/или не взламывали...
У меня друзей многих ломанули, не хочу чтобы попался кто-то ещё...
По себе не суди людей хорошо?
У меня друзей многих ломанули, не хочу чтобы попался кто-то ещё...
По себе не суди людей хорошо?
показать ответы
потому что их тысячи и каждый считает своим долгом показать какой он неэпически умный и догадливый и смог раскрыть Великий Заговор Кидал!
одно простое правило: НЕ ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКАМ! всё!
ЗЫ пруфы ищи сам, тоже мне барин нашёлся!
раскрыть ветку (1)
кстати значит ты так читал мой длинно пост... кстати я написал 2 вещи не переходить по ссылкам, и сменить пароли, так как ломают тех кто и не переходил по ссылкам. Так что минусуй дальше не читая постов людей)
потому что их тысячи и каждый считает своим долгом показать какой он неэпически умный и догадливый и смог раскрыть Великий Заговор Кидал!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
понадеялся я, что и мне прислали чего. Открыл Стим - ничего нет. Видимо у мошенников я не популярен.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
пруф тогда... Интересно. Я что-то в последнее время не видел ни одного поста про взломщиков
показать ответы