раскрыть ветку (11)
На самом деле всякие хостинги с картинками .jpg и .screen .image делали раньше, а сейчас вовсе под видосы с ютуба косят, а это ещё более безпалевней, так что пост можно было остановить лишь на "теперь со вкусом ютуба"
пруф тогда... Интересно. Я что-то в последнее время не видел ни одного поста про взломщиков
раскрыть ветку (9)
потому что их тысячи и каждый считает своим долгом показать какой он неэпически умный и догадливый и смог раскрыть Великий Заговор Кидал!
одно простое правило: НЕ ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКАМ! всё!
ЗЫ пруфы ищи сам, тоже мне барин нашёлся!
одно простое правило: НЕ ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКАМ! всё!
ЗЫ пруфы ищи сам, тоже мне барин нашёлся!
ещё комментарии
кстати значит ты так читал мой длинно пост... кстати я написал 2 вещи не переходить по ссылкам, и сменить пароли, так как ломают тех кто и не переходил по ссылкам. Так что минусуй дальше не читая постов людей)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ну я просил не тебя, а другого юзера)
И сегодняшний пост) Но всё равно спасибо за пруф. Но всё таки подобные посты редкость, если бы 100 или 1000 было постов как сказал чел свыше, то тут Пикабу все новости удаляло бы за спам (т.к. идентичные посты)
Этот 7 дней назад) ну я этот не видел, значит так быстро заминусовали как и меня, что я даже не увидел что подобный пост был...(внизы ушёл)
Но я считаю лишний раз напомнить о мере безопасности людям всё таки стоит...
И сегодняшний пост) Но всё равно спасибо за пруф. Но всё таки подобные посты редкость, если бы 100 или 1000 было постов как сказал чел свыше, то тут Пикабу все новости удаляло бы за спам (т.к. идентичные посты)
Этот 7 дней назад) ну я этот не видел, значит так быстро заминусовали как и меня, что я даже не увидел что подобный пост был...(внизы ушёл)
Но я считаю лишний раз напомнить о мере безопасности людям всё таки стоит...
раскрыть ветку (3)
А что такого в том, что пост не сегодняшний? И если люди верят в это,то они заслуживают, чтобы их кинули.
ещё комментарии
твоя логика тупа... значит возьмём в глобальном масштабе, например не мошенничество, а убийство... если человека убивать будут на улице - ты скажешь он родился, и заслуживает смерти? и не пойдёшь на помощь или если знаешь что друга убьют то ты его не предупредишь об опасности?
раскрыть ветку (1)
Мои друзья не настолько глупы, что бы верить в такие разводы(и переходить дорогу тем, кто захочет их смерти), начнем с этого. Достаточно соблюдать советы от Valve и твой акк с вероятностью 99.9% не взломают и один из этих советов не переходить по ссылкам на неизвестные вам сайты. Хотят торговать кидайте трейд и пусть показывают или пишут словами, что хотят. Хотят играть с коммуникацией окей есть тс, рк и на худой конец скайп они уже приняты за стандарт.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии