Вопрос тем кто шарит, почему китайские наушники имеют идеальный звук когда записываешь голосовое в месенджерах и совершеное непотребство в звуке когда говоришь по ним как по гарнитуре, принцип же один ? В чем сука правда? Куда там ткнуть чтоб звук был как при голосовых?
Ибо не хер слать голосовые. Да и пиздеть тоже моветон уже, только в крайнем случае. Пишите да обрящете мудрость. Заодно научитесь анализировать написанное, а не бэкать и мэкать в голосовых сообщениях.
Ты не можешь просто замолчать, ага? Логика покинула чат. Шестой десяток челику. Такой испанский стыд... Смени аватарку, не надо позорить великого человека.
Ля, правильно в народе говорят, что мудрый старик и старый ... это не одно и то же. Нужен ты мне, как висельнику билет в цирк. Хаха, оскорбительные выражения применял только ты, а быдло я. Насмешил. Боги, так передо мной ещё взрослые дядьки не унижались. Ещё и побазарить в телегу зовёт. Ааа, ору, такой криииинж... Рассказать кому - не поверят. Сделал мой день, спасибки.
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
@MAPAT1972, @Herr.Mannelig, добрый день! Вижу, что дискуссия постепенно накаляется. Если нет возможности продолжать диалог в мирном ключе, советую добавить друг друга в игнор-лист: pikabu.ru/ignore-list.