1086

Внимание, Питер!

Отзыв моей девушки, на онклиник сайте разместить его не получилось:

Внимание! Была у гастроэнтеролога Бзарановского А.Ю. в Юнион Клиник, сдала анализов на ок. 30 000 р. Мне было сказано следующее: что у меня предраковое состояние желудка, требуется срочное лечение.Мне 30 лет. Далее было предложено пройти интенсивное лечение, без которого мне очевидно не обойтись, стоимость на первый месяц-70 000 руб., дальше посмотрим. Опускаю мое моральное состояние. Я, поняв, что терять уже нечего обратилась в онкологический диспансер, где изучили, в том числе, мои стеклышки с образцами слизистой. В итоге два онколога дали одно и то же заключение: никакой онкологии нет, мне нужно просто пойти к обычному гастроэнтерологу и полечить гастрит. Мужчина онколог не сдержался и назвал моего "диагноста" ругательным словом. Дальше я пошла в гастроэнтерологический центр на фонтанке, врач прописала мне курс лечения на три недели, (стоимость лекарств ок.2000 р.), врач была также крайне удивлена заявленным мне суммам за лечение и страшным рассказам её коллеги об онкологии. Через три недели желудок не болел.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
* Барановский А.Ю.
раскрыть ветку (17)
Вот вам жизненный урок. При боли в желудке не стоит бежать в самую дорогую клинику, особенно если у вас нет страховки.
Так как у вас нет доказательств неверного диагноза, нет записи разговора, где врач говорит именно о предраке, а не о предраковых заболеваниях желудка, я склонен думать, что врачу клиники такого уровня нет смысла рисковать работой ради 70к.
Кстати, если вам нужно сделать много анализов - купите страховку на самый короткий период (15к стоит) и обойдите хоть всех врачей.
раскрыть ветку (8)
Подскажите, пожалуйста, о каком виде страховок идет речь? И какие страх. компании?
раскрыть ветку (5)
я так думаю, что речь идет о дмс, при которой можно пользоваться услугами платных клиник. Но там свои ограничения, надо уже подробно изучать :)
К сожалению сам я не могу ответить, мне просто дали список адресов клиник, включенных в страховку, и сказали идти к гастроэнтерологу. Но если хотите, я могу уточнить эту информацию, когда доберусь до офиса :-)
раскрыть ветку (3)
DELETED
псакинг засчитан )
Мне на самом деле интересна тема. И тоже как раз для гастроэнтеролога. Так что, пожалуйста, уточните и сообщите что узнаете
раскрыть ветку (1)
Страховка в компании Альянс. Мне бралась на пол-года вроде.
Как я понял, речь идет об этом: http://www.allianz.ru/ru/moscow/individuals/dms/dms/
Можете позвонить и уточнить у них цену и сроки, даже если эта компания не подойдет, посмотрите аналогичные в интернете.
Ну вроде все, что я знаю - сказал, извините, если не поможет.
я склонен думать, что врачу клиники такого уровня нет смысла рисковать работой ради 70к.

Как говорил Родион Раскольников: "Одна старушка - всего рупь, а десять старушек - уже червончик".
А при платном посещении у нас врачи подписанные заключения не выдают и анализы на словах все описывают? Как минимум договор на оказание платных медицинских услуг должен быть. При таких суммах явно можно было спросить с какого фига такой диагноз и потребовать результаты на руки (если не дали) и сходить на консультацию куда угодно.
Это вот по ДМС результаты скорей всего останутся в вашей карточке в больнице, а платно обычно дают копию на руки и оригинал вклеивают в карту, либо дают оригинал вам.

При страховке тоже не все так гладко ибо могут ограничить количество врачей/процедур/виды и количество анализов. Плюс скажем вместо МРТ могут дать рентген (зачем вам лишнее облучение) или узи + вместо того чтобы скажем сдать кровь удобно платно, нужно будет ехать в конкретный процедурный кабинет возможно с очередью.
напишите на него жалобу по факту мошеннических действий в милицию и прокуратуру
нельзя так оставлять. звоните в "Человек и закон" или "ЧП" они сейчас в конце программы номера вывешивают!! мрази должны быть наказаны!!!
раскрыть ветку (2)
Друже, информацию запилили как предупреждение. Просто дали факты, даже без личного отношения к ситуации. Что делать мы сами решим, вернее уже решили и разрулили. Не стоит относится к этому как к призыву наказать! Интернет площадка не сможет реализовать кокое либо привлечение к ответственности.
раскрыть ветку (1)
ваша позиция ясна
http://ru.wikipedia.org/wiki/Барановский,_Андрей _Юрьевич
этот доктор уже разучился лечить недорого
еще раз доказывает падение нашей медицины. а обычным больным можно только посоветовать или ходить к конкретному проверенному специалисту, или консультироваться у нескольких врачей. а еще не лениться и читать отзывы о клиниках
раскрыть ветку (2)
Бред бред бред. Было у меня отравление (как потом выяснилось).
Ситуация следующая: Стало мне плохо, появилась сыпь на всём теле, поднялась температура, общее утомление организма, когда напрягался, состояние было близкое к потере сознания. Подумал, что аллергия, которая у меня однажды проявилась с похожими симптомами. Лучше не становилось, вызвали скорую, не дождались и отправились в больницу.
Как итог: "острый токсический гепатит, вызванный отравлением сильнодействующим ядом", положили в больницу, пролежал две недели, каждый день капельницы + 3 раза в день таблетки, после выписки прописали их же. Стоимость таблеток 1500р, хватает на месяц, в больнице лежал БЕСПЛАТНО. Посоветовали через месяц дополнительно провериться у гастроинтеролога и сдать анализы, сдал и проверился, в общей сложности за анализы заплатил 2к. И ВСЁ.
Так что на нашу медицину не стоит гнать, есть места, где жопа, но я таких не встречал.
З.Ы. г. Владимир.
З.З.Ы. Вот так у меня проявилась сыпь и это только рука:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да, кстати, к слову о "проверенных специалистах", всё происходило во Владимире, я студент заочник был там на сессии, сам я из другого города.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы