Внимание 18+ ( ненормативная лексика )

А тебя хоть раз пчёла в залупу жалила ?))

Нет , абсолютно серьезно .
было это лет 7 назад.
К нам в город два раза в год приезжает шаман крутой из Киргизии , Осман Туташевич , как сейчас помню . Приезжает со своими пчелками , целый улий с собой возит , говорит особенные они у него. Проводит Апи-терапию - это пчелоужаливание , сажая бедолаг на специальные точки на теле , после сразу вынимая жало , а пчелку в банку к остальным на верную погибель. Что за точки и куда сажать пчелу он решает предварительно проведя диагностику. Берет тебя за руку кладёт пальцы на пульс закрывает глаза и начинает рассказывать тебе о твоих болячках . И что интересно оч точно попадает . Потом сажает пробную на локоть , и если нет аллергической реакции начинается курс , из 10 посещений . Каждый раз сажая все больше и на абсолютно разные места : грудь,колени, спина , руки , мочка уха . После процедуры состояние интересное прет как с кругляшек хороший на входе , на диму чем то похоже )) Потом через курс начинает выходить из тебя кака всякая в виде соплей фикалий , головных болей , пота . Думаешь что заболел , но Лекарь утверждает что это абсолютно ожидаемо и нормально . У меня не было причин что бы подвергать сомнению его слова , тем более я обладал кое какой инфой по этой теме . И когда меня уже ничто не удивляло на третьем курсе этой экзекуции , и было уже как то скучновато , получая до 14 ужаливаний за раз )))
Он посмотрел на меня с прищуром и позитивной ухмылкой и произнёс : А давай Туда тебе посажу ?!)
Я : Куда туда ?!)
Он : ну на головку члена ! Для потенции оч круто , стоять будет долго и уверено !) Уверил что эффект будет незабываемый )!
Ебать , ещё бы , пчёла в залупу , такое сложно забыть . Я было сразу заднюю включил ,
типа : «Да Вы че это такое говорите , эт же садо маза какая то , издевательство над собой!»
Но победило любопытство , нестандартность сего мероприятия , ну и то что таких людей на земле ооочень мало , тоже подкупало мое больное сознание )
В итоге я произношу заветное : «Давай !»
И сказать что это было ошибкой , не сказать НИЧЕГО !!! Как только это случилось осознание того , что я долбаеб во всю голову не заставило ждать ни секунды!!!
Описать ощущения и боль ?!?)))
ну как будто хуй горит ярким пламенем или тебе ударили по залупе молотком и она раздувается размером с мандарин, и это длится минут 15 оооочень сука , больно , я орать начал безудержно , материться , а там в коридоре ещё сидят 26 таких же любителей народной медицины, ожидающих своей очереди . Представляю , что они могли подумать услышав мои непристойные вопли ?! Сдержаться было нереально !
Вряд ли Я смогу повторить это , ну или за сто тыщ рублей пох 😂 готов !
P.S. А член кстати не подводит , даже радует , как и обещал шаман .
#ИзЛичногоОпыта

Все о медицине

14K постов41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы