1855

Внезапный тросик

Возвращаюсь вечером домой, темнее рано. Иду через двор где обычно не ходил. Иду такой расслабленный, хрясь падаю в снег/грязь. Лежу такой приху..ший, поворачиваю голову-натянут тросик, типа место парковочное забили. Увидеть его в темноте задача маловыполнимая, шел и как об растяжку запнулся. Ладно я упал, мне упасть- только полежал отдохнул и дальше пошел, а пенсионеры , дети, женщины. Каждый в нашей стране пытается что то урвать, хоть парковочку хоть что-то, мне люди напоминают свиней которые все нажраться не могут.

25
Автор поста оценил этот комментарий

Чистишь одно место, потом приезжаешь там уже кто-нить из соседей стоит, а рядом свободные, но непочищенные места. Чистишь другое, все повторяется. В результате у нас я и еще пара человек чистили все парковочные места. Нынче решили забить на это дело и не помогать застрявшим выезжать, максимум предложить им лопату.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
За КПРФ!

По идее дворник чистить должен, ну у нас чистит по крайней мере, но думаю это как исключение из правил) Надо чистку рассматривать как бесплатный фитнес, кто не напрягается тот сдохнет от ожирения первым

показать ответы
3

Ситуация, конечно, такая себе. Но откуда такая любовь к каждой истории приплетать детей? Для нагонения жути? Или, ребенка должно быть жальче? Мол, на взрослого мужика пофиг, а вот если ребенок пострадает, то тогда да... Так получается?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
За КПРФ!

ну двор же, дети гуляют, это ж не парковка на ТЦ, как не приплести их, когда они там тусуются целыми днями

показать ответы
1
Я о подобный блядский тросик нихерово так ногу почти до кости распахал и это через джинсы!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
За КПРФ!

кувалдой расхерачил его надеюсь?

показать ответы
1

Оптимизм Ваш радует. Бесплатно фитнес-лопата. Упал - полежал, отдохнул. Веселый человек. Спасибо за позитив.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
За КПРФ!

всегда пожалуйста)

0
Согласен, тут надо надеяться на чудо. Но не голосовать или голосовать за тех, кто у власти сейчас - это отсутствие даже такой надежды
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
За КПРФ!

у нас все ходят на работе голосовать за путина и едро, думаю 95%. поэтому всегда удивляюсь тем кто говорит что выборы подтасованные или кто то там голоса украл

0
Пенсионеры, дети.... и барабанная дробь... женщины! Пенсеры - старые ок, дети маленькие упадут как-то не так, а с женщинами-то что?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
За КПРФ!

незнаю, что с ними не то, ходят как пингвины, наверное если упадут не встанут больше. У нас спорт для женщин среднего возраста отсутствует как таковой

показать ответы
1
DELETED

О, а вот и адепты "это моё место, я тут всю жизнь парковался". К сожалению для тебя - у тебя нет прав на это место

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
За КПРФ!

да этож просто фантазия, я б такое делать не стал, просто интересный эксперимент был бы

0
А если скинуться дворнику по 100 рублей? (Ну как вариант/альтернатива)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
За КПРФ!

за 100 рублей, владелец повозки за 1 млн руб. обычно удавится готов)

0
Я так радостно бежал в детсад с мелким на плечах через двор. Темным, как жопа негра, зимним утром. Хлобысь и я лежу на пузе и держу ребенка на вытянутых руках. Чудом не уронил.
Тоже один самодеятель решил столбики вкопать и тросик натянуть. А я в темноте не заметил.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
За КПРФ!

самый прикол когда спотыкаешься обо что то что хоть глазом видишь организм как то успевает сгрупироваться, или устоять, а когда глаза видят что не было препятствия, начинаешь спотыкаться а мозг продолжает отдавать сигналы "иди там ничего нету" и падаешь еще жестче

показать ответы

Ну, давай, расскажи нам про себя. Где ты урвал? Или ты из высчитаных тобой же 10%?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
За КПРФ!

думаешь я так взял и все рассказал? вдруг ты следователь

5
DELETED

А свою шею ломать любишь

раскрыть ветку (1)
DELETED
За КПРФ!

да раньше как то не запинался, впервые такое

3

А что удивительного? Пока они простые граждане,  присваивают место для машины,  становятся более важными,  воруют больше.  Все чиновники и депутаты,  это такие же люди как и все остальные. 

Это не власть надо менять,  это наш менталитет надо менять

раскрыть ветку (1)
DELETED
За КПРФ!

вот я это и имел ввиду, если присмотреться наверное 90% населения что-то пытается украсть, чтобы жить не хуже чем сосед, чтобы как сыр в масле кататься. Покупают машины за 1 млн рублей а денег на парковку нету, зато тросики натягивают

показать ответы
1
А зачем ломать? Можно было вызвать полицию, например. Сообщить о нарушении и об опасности передвижения в темное время суток. Ну или в крайнем случае обозначить как-то этот тросик, чтобы другие увидели. Но нет, проще же пост запилить о том, как ты якобы переживаешь за стариков, и при этом обозвать всех людей свиньями. А сам то ты кто тогда?
раскрыть ветку (1)
DELETED
За КПРФ!

ты наверное шутишь, шел, упал в темноте запнулся-звонить в полицию) это совсем уж неадекватным нужно быть

показать ответы
1

Ну так и зашиб бы хозяина тросика

раскрыть ветку (1)
DELETED
За КПРФ!

я вообще противник насилия, пацифист что ли. Пока трезвый

показать ответы
3
И что ты сделал с этим тросиком? Дай угадаю, встал, отряхнулся и побежал пилить постик с негодованием на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
DELETED
За КПРФ!

ну да, я не люблю чужие вещи ломать, как то мне это противно что ли

показать ответы
6

И раз, все равно постоянно чистит и не нравится, что кто-то ставит, есть выход, как по мне, просто гениальный: чистишь - ставишь машину, уезжая - закидываешь снегом обратно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
За КПРФ!

за такое поди и пи...ы дать могут, а так да креативненько, чтобы никто место не занял закидать снегом. У меня была мысль типа а что если ставить какойнибудь блок килограмм 100-150 на парковочное место, качков не так много, мало кто поднимет и отодвинет)

показать ответы
5

Ну ты же пошол домой за кусачками и отрезал его ? Нет ? Лучше поныть на Пикабу? Да это решило проблему!

раскрыть ветку (1)
DELETED
За КПРФ!

я люблю поныть) а резать принципиально не стал бы, конфликтов стараюсь избегать и членовредительства тоже, нервный я последнее время, еще зашибу когонибудь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги