можете сделать одолжение? можете сделать фото луны при полном зуме? я бы сравнил качество со своим кулпикс п 500.
раскрыть ветку (1)
Без штатива тяжело камеру стабилизировать было. Но что-то поймалось ))). Снимал вечером в районе шести вечера еще при светлом небе.
как думаете, что лучше, линейка никон кулпикс или эта? собираюсь купить, но вот думаю что качественнее? по пикселам конечно у кенона больше. но у меня был фотик 8 пикселей, так у него качество было отличное, лучше чем потом у никона с 16 пикселов. я не спец в этом деле, но фотик хочется с зумом. был кулпикс п 500, нравился, но сломался. как думаете, стоит ли перейти на кенон?
раскрыть ветку (1)
Я не сказать что бы разбираюсь. Я как раз больше линейку никонов уважаю. Хотя в вечный спор любителей кенон и никонов стараюсь не лезть))). А сию модель покупал два с половиной года назад в качестве подарка сыну на день рождения. Моделька выбиралась исходя соотношения цена-качество. Т.е. недорогой, умеющий делат ь хорошие картинки, для начинающего школьника фотографа.
Так что тут выбирайте к чему душа больше лежит.
Я сам ещё не дорос до тех аппаратов, для которых объективы стоят как три фотоаппарата, хотя хочется расти в том направлении.
Так что тут выбирайте к чему душа больше лежит.
Я сам ещё не дорос до тех аппаратов, для которых объективы стоят как три фотоаппарата, хотя хочется расти в том направлении.
показать ответы
можете сделать одолжение? можете сделать фото луны при полном зуме? я бы сравнил качество со своим кулпикс п 500.
раскрыть ветку (1)

Фото Мир
10.5K пост7K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.