748

Внезапно!

ДТП и Аварии

10.8K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий
Я охуеваю от таких водятлов влезающих. Едешь,держишь дистанцию а эти мудаки думают,что это для них местечко придерживаю.
раскрыть ветку (62)
23

Таких можно называть пидорасами. Им как раз лишь бы всунуться и не важно куда.

13
DELETED

А куда перестраиваться, если кругом чьи-то дистанции?

раскрыть ветку (18)
21

Едь как все, и держи дистанцию, а не скачи туда, где на 20 сантиметров быстрее окажешься.

раскрыть ветку (15)
13
DELETED

А если мне нужно перестроиться чтобы повернуть? Тоже скажешь моя дистанция, не лезь? Ответ прост - держишь дистанцию и держи. Держи от впереди идущей машины. Кто-то перестроился и оказался перед тобой - держи от него. А не приседай на жопу ему чтобы быть " 20 сантиметров быстрее". А то получается если ты в левом ряду едешь такой молодец, никто не смей к тебе перестроиться?

раскрыть ветку (13)
0
За такие рассуждения в приличном обществе в жопу ебут! Надо перестроиться - снижай скорость и жди, когда пропустят, вплоть до полной остановки. Не перестроился заранее или не захотел стоять в очереди - стой и собирай ненависть всех гудящих сзади, и не приводи свое личное удобство вождения как аргумент против безопасности.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Не знаю кто кого в жопу ебет в вашем обществе, но в приличном это точно не так. Снизив скорость ты не сможешь нормально перестроиться в соседний ряд. Нужно иметь примерно одинаковую скорость, или ехать быстрее, чтобы не заставлять оттормаживаться тех, кто имеет преимущество по отношению к тебе. И к тому же - как узнать что тебя пропускают? Если нормальная дистанция 20-30 метров, как? История о том что рег сразу не держал дистанцию - что такое 10 метров за городом? Это меньше секунды, а нужно две. А потом рег решил что Логан прямо вторгся в его пространство и присел ему на хвост. Если  тебя полыхает когда от таких ситуаций - будешь как регик.

раскрыть ветку (2)
0
Если ты взялся рассуждать о секундах, то будь добр включить поворотник хотя бы за 2 секунды до маневра.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если мы рассуждаем о безопасной дистанции прошу не лить воду. А то можно и залипание в телефонах или "мы ловили комара" вспомни.

ещё комментарии
1
Включил поворотник, перестроился, замедлился перед поворотом, повернул
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Так и хотел, но тут было ваше пространство.

раскрыть ветку (1)
2

Мужчина, у нас по записи :D

а почему тогда он сам не держит дистанцию от впереди идущего? из-за этого пидора на логане  пострадал не виновный

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какой хороший вопрос. Откуда я знаю, почему они все не держат безопасную дистанцию. И почему на Логане пидор, а не рег? Или оба?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет не вот так. Очевидно что Гранта создала помеху, а должна была уступить дорогу. Конкретно в случае перестроения перед другой машиной нужно двигаться с ее скоростью или быстрее. Не надо притягивать всех оленей в одну тему.

0

Они не пидоры. Но 20 сантиметров, это 20 сантиметров.

5

Ооооо, вот это умная мысль!!! Куда же я перестроюсь, если кто то держит это место для себя?! Но Пикабушники ведь особого склада ума люди, они этого не поймут.

0
А что мешает тебе ехать спокойно и не нырять в любое образовавшееся окошко?
5

едешь себе такой по трассе в левом ряду 50 км/ч, а какие то холопы смеют нарушать твое царское шествие. охуели совсем. а по факту - держишь - держи. перестроились перед тобой - увиличивай опять. стой на своем. сколько бы перед тобой не перестраивались. 50км/ч. левый ряд. 50м дистанция. и пусть весь мир подождет.

раскрыть ветку (41)
3

они не поймут, они будут упираться рогом и утверждать о безопасности своих действий, но продолжат ездить в левом ряду при свободном правом, забывая что это запрещено за городом, А ТАКЖЕ  на любых дорогах где более 2х полос в одном направлении

4
Я еду со скоростью потока. А такие считают,что медленно. И начинается дерготня из рядя в ряд. В любое окошко свою жопу пытаются всунуть. Не спеши. А то успеешь.
раскрыть ветку (2)
1
Ну а если и вправду медленно? Скорость потока задает самый медленный участник. Нахрена тошнить в левом ряду? Валите в правый.
раскрыть ветку (1)
3
На КАД. Левый ряд. Скорость 115-120. Еду,держу дистанцию для своей безопасности и других участников движения. Влезает индивид в этот промежуток. Я снижаю скорость,что бы увеличить дистанцию и соответственно за мной едущие так же снижают скорость. Вывод. Скорость потока снижается не от тех кто "тошнит",а от этого водятла,что влез в этот промежуток. И читайте пункт 9.10 ПДД.
0

То есть я на дорогу выехал вот таких как вы попропускать? Не, конечно же ваши дела важнее моих.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы