Вместо приветствия
📝Однажды я решил вести блог, потому что решил, что есть у меня все к этому дарования и интернет. Даже некоторые близкие и знакомые люди иногда откликались положительно о моем творчестве, читая мои заметки, заверяя меня, что определенно есть во мне талант писателя. Я же, в свою очередь, преисполнялся гордости и загадочно отнекивался, мол, зачем мне эта слава и всеобщий почёт. Сам же чувствовал, что самолюбие мое требует самовыражения. Так я замутил несколько оригинальных, как я подумал, пабликов, но отклик чёт особо не пошёл. Тогда мой добрый товарищ посоветовал мне эту площадку: и стеснение своё поборешь и люди оценят. Ну, вот я собственно и буду теперь выкладывать записи свои ещё и здесь.
Сам по себе я человек начитанный, интересный и, что немало важно - скромный. Работаю по большей части я пока что в море, что позволило мне объехать пол планеты. Посмотрел и нахватался я всякого. Был в моей жизни и период исключительно кочевой. Не потому что я настолько уж весь из себя свободный, просто денег не было. Но это все равно принесло мне много всякого разного опыта.
Так что. Буду потихоньку писать. Фото покажу ток со спины. Конечно, для загадочности.