2646

Вместо 1000 слов!!!

Наталья Поклонская несет цветы ветеранам, в честь праздника Победы!!
Вместо 1000 слов!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
сразу вспомнил Red alert 3
раскрыть ветку (1)
истина так :)
только тогда не снимай наклейку круглый год, а так ты показываешь что только в мае помнишь победу, а не все время...
раскрыть ветку (1)
я ее наклеил в конце апреля, но думаю, что все таки сниму летом! Она во все стекло получилась и иногда неудобно ездить, т.к ничего не видно, а боковые зеркала не всегда спасают.
Кто эти 2000 человек, которые поставили этому посту плюс?
раскрыть ветку (1)
Если честно, то очень неожиданно.
Отвечаю гомосеку по имени JustVit

Блядь, это же ты идиот пытаешься мне доказать, что я "камадрочер", это ты сюда зашел и начал качать права и оскорблять меня. Это ты тут говна навалил. Запомни, что только такие моральные уроды как ты, думают, что другие могут искать плюсов на инвалидах. Это ты моральный урод об этом написали и только ты здесь самый настоящий моральный урод ,который не уважает другое мнение, которое может отличаться от других. И запомни, если бы мне нужны были плюсы, то я бы постил котиков, как это здесь модно.
а можно видео?
раскрыть ветку (1)
какое видео?
показать ответы
Эк у вас бомбануло. Правда, штоле, кармадрочер?
раскрыть ветку (1)
Да причем тут это?
Но вы сами посудите, человек просто написал одно сообщение и сразу меня загнал в игнор-лист, чтобы я не успел ответить.
Разве так поступают? Ну написал, жди ответа, будь мужиком.
Я всегда пишу, то, что думаю, а если минусят, то и не страшно. Вообщем за кармой не гонюсь. Честное слово, ни одного человека не загнал в игнор-лист и если сам пишу, то жду ответа, ведь так положено. Вы разве со мной не согласны?
Автор,а дай ссылку на статью или фото,чтобы получше качество было,заставку на мобилы выставлю
раскрыть ветку (1)
нет лучшего качества!
пусть меня и заминусуют, но я ненавижу тех людей которые занимаются позерством вспоминая победу 9 мая, цепляют ленточки, показывая типо "мы помним", аррррр бесит!

гк
раскрыть ветку (1)
каким позерством? это показывает отношение людей к празднику, что им не все равно. Я лично наклеил наклейку на машину, чтобы все знали, что я горжусь своими дедами и чту этот праздник жизни. Когда я прикрепляю на машину георгиевскую ленточку - это проявление уважения к светлому дню, а не позерство.

Лично для меня День победы, праздник гораздо круче, чем Новый год и Рождество. Это праздник, который нужно отмечать салютами, шариками, цветами, ленточками,шествиями, парадами итд
показать ответы
Как здорово называть незнакомого человека говном и гандоном. Сразу видно, что вы не фанат, ага.
раскрыть ветку (1)
ну а разве не гандон, тот кто тебе пишет оскорбительное сообщение , а потом загоняет тебя в игнор-лист, чтобы ты не смог ответить. ? Самый настоящий гандон.
показать ответы
Ответ гандону Clohy, который мне написал какую- то хуйню (1 сообщение) и тут же занес меня в игнор-лист, чтобы я ему ничего не ответил. Бля, незнаю как такие люди называются, но скажу тебе - ну и говно же ты задротное.
А теперь по существу:
Я не фанат Поклонской, выложил картинку зная, что ее здесь заценят .А в чем проблема? Поклонская патриот, герой нашего времени и просто красивая женщина! Люблю таких ! Она уже сделала столько , сколько тебе говну, за всю жизнь не осилить.
Да о чем тут можно говорить, ты даже не осилил пройти мимо или добавить тег "Поклонская" в игнор. Видимо процесс дефекации в интернете, для тебя обычное дело.
показать ответы
Потому что комментарий того типа сразу заставляет придумать школьника, который сидит и тыкает обновление рейтинга, следит за постом и если его минусуют, то идёт дикое возмущение в комменты. А тот твой коммент сразу даёт нотку человека, решившего нафармить плюсиков за счёт инвалидов.
А за этот пост столько плюсов, потому что кармадрочерская нотка 9 мая проканала. Обрати внимание сколько минусов. Да и к тому же на Пикабу действует схема заминусованного-заплюсованного. Если коммент наберёт первый минуса, то он уже смотрится убогим, неправильным и не важно, таковой он или нет. В другой теме абсолютно такой же коммент может выйти в комментарий дня. Просто из-за того, что первая оценка была не минус. И пост с несколькими тысячами плюсов просто не может расцениваться как плохой в глазах многих.
Хорошо, что ещё существуют те люди, которые поставили ту тысячу минусов.. Вносят нотку баланса, ибо пост кармадрочерский. С дебильным названием к тому же.
раскрыть ветку (1)
Нафармить плюсов за счет инвалидов? Ты моральный урод чтоли? Мудак, даже не пиши мне такое. Я патриот и был искренне рад за них, но тебе этого не понять, ты просто блюешь где придется.
Даже если , гипотетически, я кармадрочер, то тебе какое дело ? заебал честное слово, не нравиться что то, то проходи мимо, зануда, блядь. Не порти настроение на 9 мая. Иди подрочи и УЗБАГОЙСЯ.
показать ответы
Вообще там рядом пост этот есть с картинкой, этот неудачный получился, похоже. Но он всё таки просто жесткий кармадрочер, таких поискать надо. Там заминусили один пост его про победы на паралимпиаде, подумал такой "А чтож его минусят-то?". Захожу в пост, а там его комментарий "кто интересно минусит пост, про победы инвалидов?". Кармадрочер детектед
раскрыть ветку (1)
Странный вывод ты сделал, видно сразу предвзятое отношение. Про инвалидов реально было интерестно, не потому что минусят, а почему минусят? Кто эти дебилы и какими соображениями придерживаются, когда это делают?
Да и в чем дело,пройди мимо, вы же своим нытьем и поднимаете этот пост и привлекаете к нему внимание. Сами же наставили 2000 +, кто заставлял?
показать ответы
DELETED
Это кармадрочерское к-к-комбо, День Победы, ветераны и Поклонская
раскрыть ветку (1)
еще Георгиевская ленточка, которая сейчас так бесит Бандеровцев
показать ответы
Вы хоть аргументируйте,за что минусите то
п.с. я просто реально не понял в чем ах@@нность этого фото(
раскрыть ветку (1)
фотография действительно простая, но Наталья на ней получилась хорошо. минусят видимо за то, что у каждого есть свое мнение и оно должно быть уважаемо другими.

Т.е если вам не нравиться, то удачи вам и проходите мимо.
Все просто ,как два пальца...
показать ответы
вы выложили фото.
может быть, есть видео?
раскрыть ветку (1)
Вот такая вот картинка у меня на машине. Радует, что людей все это волнует, например мальчишки 10 лет подошли к машине, прочитали и воскликнули: -Это же про войну, это же мы фашистов победили. _))
Хочу , чтобы все уважали наших предков, за то, что они подарили нам жизнь.
показать ответы
Лучше тогда бы с ППШ.(Как то Ак 47 не вписывается)
раскрыть ветку (1)
Да вы правы, надо было конечно другой вид оружия. Калаш в ВОВ не использовался, но выглядит колоритнее.