я ее наклеил в конце апреля, но думаю, что все таки сниму летом! Она во все стекло получилась и иногда неудобно ездить, т.к ничего не видно, а боковые зеркала не всегда спасают.
Блядь, это же ты идиот пытаешься мне доказать, что я "камадрочер", это ты сюда зашел и начал качать права и оскорблять меня. Это ты тут говна навалил. Запомни, что только такие моральные уроды как ты, думают, что другие могут искать плюсов на инвалидах. Это ты моральный урод об этом написали и только ты здесь самый настоящий моральный урод ,который не уважает другое мнение, которое может отличаться от других. И запомни, если бы мне нужны были плюсы, то я бы постил котиков, как это здесь модно.
Да причем тут это? Но вы сами посудите, человек просто написал одно сообщение и сразу меня загнал в игнор-лист, чтобы я не успел ответить. Разве так поступают? Ну написал, жди ответа, будь мужиком. Я всегда пишу, то, что думаю, а если минусят, то и не страшно. Вообщем за кармой не гонюсь. Честное слово, ни одного человека не загнал в игнор-лист и если сам пишу, то жду ответа, ведь так положено. Вы разве со мной не согласны?
пусть меня и заминусуют, но я ненавижу тех людей которые занимаются позерством вспоминая победу 9 мая, цепляют ленточки, показывая типо "мы помним", аррррр бесит!
каким позерством? это показывает отношение людей к празднику, что им не все равно. Я лично наклеил наклейку на машину, чтобы все знали, что я горжусь своими дедами и чту этот праздник жизни. Когда я прикрепляю на машину георгиевскую ленточку - это проявление уважения к светлому дню, а не позерство.
Лично для меня День победы, праздник гораздо круче, чем Новый год и Рождество. Это праздник, который нужно отмечать салютами, шариками, цветами, ленточками,шествиями, парадами итд
ну а разве не гандон, тот кто тебе пишет оскорбительное сообщение , а потом загоняет тебя в игнор-лист, чтобы ты не смог ответить. ? Самый настоящий гандон.
Ответ гандону Clohy, который мне написал какую- то хуйню (1 сообщение) и тут же занес меня в игнор-лист, чтобы я ему ничего не ответил. Бля, незнаю как такие люди называются, но скажу тебе - ну и говно же ты задротное. А теперь по существу: Я не фанат Поклонской, выложил картинку зная, что ее здесь заценят .А в чем проблема? Поклонская патриот, герой нашего времени и просто красивая женщина! Люблю таких ! Она уже сделала столько , сколько тебе говну, за всю жизнь не осилить. Да о чем тут можно говорить, ты даже не осилил пройти мимо или добавить тег "Поклонская" в игнор. Видимо процесс дефекации в интернете, для тебя обычное дело.
Потому что комментарий того типа сразу заставляет придумать школьника, который сидит и тыкает обновление рейтинга, следит за постом и если его минусуют, то идёт дикое возмущение в комменты. А тот твой коммент сразу даёт нотку человека, решившего нафармить плюсиков за счёт инвалидов. А за этот пост столько плюсов, потому что кармадрочерская нотка 9 мая проканала. Обрати внимание сколько минусов. Да и к тому же на Пикабу действует схема заминусованного-заплюсованного. Если коммент наберёт первый минуса, то он уже смотрится убогим, неправильным и не важно, таковой он или нет. В другой теме абсолютно такой же коммент может выйти в комментарий дня. Просто из-за того, что первая оценка была не минус. И пост с несколькими тысячами плюсов просто не может расцениваться как плохой в глазах многих. Хорошо, что ещё существуют те люди, которые поставили ту тысячу минусов.. Вносят нотку баланса, ибо пост кармадрочерский. С дебильным названием к тому же.
Нафармить плюсов за счет инвалидов? Ты моральный урод чтоли? Мудак, даже не пиши мне такое. Я патриот и был искренне рад за них, но тебе этого не понять, ты просто блюешь где придется. Даже если , гипотетически, я кармадрочер, то тебе какое дело ? заебал честное слово, не нравиться что то, то проходи мимо, зануда, блядь. Не порти настроение на 9 мая. Иди подрочи и УЗБАГОЙСЯ.
Вообще там рядом пост этот есть с картинкой, этот неудачный получился, похоже. Но он всё таки просто жесткий кармадрочер, таких поискать надо. Там заминусили один пост его про победы на паралимпиаде, подумал такой "А чтож его минусят-то?". Захожу в пост, а там его комментарий "кто интересно минусит пост, про победы инвалидов?". Кармадрочер детектед
Странный вывод ты сделал, видно сразу предвзятое отношение. Про инвалидов реально было интерестно, не потому что минусят, а почему минусят? Кто эти дебилы и какими соображениями придерживаются, когда это делают? Да и в чем дело,пройди мимо, вы же своим нытьем и поднимаете этот пост и привлекаете к нему внимание. Сами же наставили 2000 +, кто заставлял?
фотография действительно простая, но Наталья на ней получилась хорошо. минусят видимо за то, что у каждого есть свое мнение и оно должно быть уважаемо другими.
Т.е если вам не нравиться, то удачи вам и проходите мимо. Все просто ,как два пальца...
Вот такая вот картинка у меня на машине. Радует, что людей все это волнует, например мальчишки 10 лет подошли к машине, прочитали и воскликнули: -Это же про войну, это же мы фашистов победили. _)) Хочу , чтобы все уважали наших предков, за то, что они подарили нам жизнь.