раскрыть ветку (108)
ещё комментарии
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ололо, кто то сказал взрыв, я буду оригинальнее всех и вызову дестроера, никто до меня до такого не додумывался, ололо, ему ведь нехуй делать, как прихуяривать к каждой ебучий хуйне охуенный взрыв, ололо
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я не успел прочитать коммент, так что плиз. Напиши то, что написал, поменяв раскладку на английскую. С меня 2 плюсца)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
это путенская цепная собака, а вам, баранам, че дают, то хаваете: создали из нее кинообраз и всем похуй, что это - человек без своего мнения и с отсутсвием достоинства
раскрыть ветку (19)
Зато у тебя есть своё, ебанутое, мнение)
Тяжело наверное понять что всем просто начхать на всяких цепных собак, всякие кинообразы и т.д.
Поклонская просто милая девушка. Всё.
Тяжело наверное понять что всем просто начхать на всяких цепных собак, всякие кинообразы и т.д.
Поклонская просто милая девушка. Всё.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Низкие моральные это какие?
Или что бы поднять в Ваших глазах ей надо иметь особняки в Англии, отсидеть на зоне, обешать уничтожить 8 000 000 русских на Донбасе и устроить новую революцию в случае поражения на выборах?
Или что бы поднять в Ваших глазах ей надо иметь особняки в Англии, отсидеть на зоне, обешать уничтожить 8 000 000 русских на Донбасе и устроить новую революцию в случае поражения на выборах?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
В Крыму один из трех государственных языков. Когда Рефату Чубарову делала выговор, он попросил сделать его на украинском либо крымско-татарском, что является его правом. Но она этого не сделала.
раскрыть ветку (5)
Ни один гражданин государства НЕ ОБЯЗАН говорить на всех "государственных" языках. Свободен.
раскрыть ветку (4)
Он бы еще попросил выступить на всех 25 государственных языках России по очереди. По свидомой логике можно требовать общаться на любом из них, что ли?
раскрыть ветку (1)
Если подсудимый не владеет языком, на котором постановлен приговор, то после его провозглашения переводчик зачитывает приговор подсудимому на его родном языке или другом языке, которым он владеет.
В целях обеспечения права на защиту и возможности обжаловать вынесенный приговор осужденному в трехдневный срок после провозглашения приговора вручается копия приговора суда, а если осужденный не владеет языком судопроизводства, то еще и письменный перевод приговора на его родной язык.
Я ни в коем случае не поддерживаю Чубарова, я просто пояснил правила вынесения приговора.
В целях обеспечения права на защиту и возможности обжаловать вынесенный приговор осужденному в трехдневный срок после провозглашения приговора вручается копия приговора суда, а если осужденный не владеет языком судопроизводства, то еще и письменный перевод приговора на его родной язык.
Я ни в коем случае не поддерживаю Чубарова, я просто пояснил правила вынесения приговора.
А причем тут это? оО Говорится же о приговоре, а приговор зачитывается на языке, который понятен подсудимому. Подсудимый может сказать, что он не понимает русского и ему выдадут переводчика и зачитают. Правда, Чубаров тот еще отморозок и пустослов. В любом случае, он получит приговор в письменном виде на том языке, который ему "понятен".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Слишком много неграмотных (а порой и глупых) людей в интернете, уже довольно трудно отличать, серьёзно человек пишет с ошибками или нет, эталонный пример - третий комментарий сверху.
раскрыть ветку (3)
Эх, жаль олбанцкий езыг умер. По тому, как кто им пользовался, сразу было видно, прикалывается чел или в самом деле безграмотный.
раскрыть ветку (1)
неграмотность не является показателем уровня интеллектуального развития человека. Многие великие писатели были не грамотны, потому что художественное восприятие и отображение не зависит от грамматики
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
А Вы таки Бандеровский эксперт? Ленточка бесит 90% украинцев, потому что её используют "не по назначению". На 9 мая это не распространяется.
Извиняюсь что под топовым,но за что два моих поста заминусовали?или это спланированная атака майдаунов?
раскрыть ветку (2)
Я бы сказал, это неплохо спланированная американскими спецслужбами операция, проведенная силами львовского спецназа.
а вообще, интересно, что в твоем профиле нет постов. Какие посты имелись в виду?
а вообще, интересно, что в твоем профиле нет постов. Какие посты имелись в виду?
Именно. Просто мы всем Западом сидим и ждём появления твоего поста, чтобы заминусовать его.
ещё комментарии