Ответ гандону Clohy, который мне написал какую- то хуйню (1 сообщение) и тут же занес меня в игнор-лист, чтобы я ему ничего не ответил. Бля, незнаю как такие люди называются, но скажу тебе - ну и говно же ты задротное. А теперь по существу: Я не фанат Поклонской, выложил картинку зная, что ее здесь заценят .А в чем проблема? Поклонская патриот, герой нашего времени и просто красивая женщина! Люблю таких ! Она уже сделала столько , сколько тебе говну, за всю жизнь не осилить. Да о чем тут можно говорить, ты даже не осилил пройти мимо или добавить тег "Поклонская" в игнор. Видимо процесс дефекации в интернете, для тебя обычное дело.
ну а разве не гандон, тот кто тебе пишет оскорбительное сообщение , а потом загоняет тебя в игнор-лист, чтобы ты не смог ответить. ? Самый настоящий гандон.
Да причем тут это? Но вы сами посудите, человек просто написал одно сообщение и сразу меня загнал в игнор-лист, чтобы я не успел ответить. Разве так поступают? Ну написал, жди ответа, будь мужиком. Я всегда пишу, то, что думаю, а если минусят, то и не страшно. Вообщем за кармой не гонюсь. Честное слово, ни одного человека не загнал в игнор-лист и если сам пишу, то жду ответа, ведь так положено. Вы разве со мной не согласны?