И все равно она очень миленькая :3
На самом деле выбор модельки вполне оправдан... Ее уровень жизненного опыта совершенно не гармонировал бы с ара-ара типажом.
У неё уровень жизненного опыта 500+ лет, так что всё ей пойдёт. Да и как бы дети метафорами не говорят.
Которые она провела в клетке, работая только с данными из Акаши, не воспринимая мир непосредственно.
Умные дети вполне себе говорят метафорами, причем именно так как это делает Куся - проводя аналогии с уже ей известным, показывая что процессы схожи. Дети так и познают окружающий мир.
В ней вообще много типично-детских черт, серьезно. Неуемное любопытство, непосредственность, бестактность иногда... Конечно, она не ребенок - но и взрослой она совершенно не ощущается.
Ну, по крайней мере мне так кажется -)
Умные дети вполне себе говорят метафорами, причем именно так как это делает Куся - проводя аналогии с уже ей известным, показывая что процессы схожи. Дети так и познают окружающий мир.
Покажите мне такого ребёнка) В жизни таких не видел
Которые она провела в клетке, работая только с данными из Акаши, не воспринимая мир непосредственно.И? У неё из "снов" опыт фиговой тучи людей + она может вселяться в живых и неживых существ, чтобы выбираться из своей "клетки"
В ней вообще много типично-детских черт, серьезно. Неуемное любопытствоОна Архонт знаний, само собой у неё любопытство ко всему
Непосредственность, бестактность иногда...Потому что она не понимает человеческие эмоции, она сама об этом говорила
И да, соглашусь с Pulsars =)
Смотри ушки Кли они именно ушки, со всеми вытекающими, они острые но есть этакое углубление что ведёт до внутреннего строения, в то время как Ушки нахиды пусть и напоминают эльфийские но если присмотреться то это просто конусы они имеют другое строение и представляют из себя просто этакие отростки.
Человек ниже верно написал + если что, то модельки персонажей все одинаковые и меняется лишь причёска с нарядом =)
кстати у нахиды уши тоолько похожи на Эльфийские но на самом деле они скорее как антенки или отростки вот вам для сравнения
Покажите мне такого ребёнка)У меня мать работает в неплохой школе и берет только сильные классы, готовит их в идеале до МГУ\физтеха. Вот там такие не редкость. Собственно, я и себя вспоминаю в детские годы, просто я эти метафоры при себе в основном держал.
Не понимать человеческие эмоции тоже типично детская черта -)
Да я собственно тоже соглашусь с ним. Просто когда на вид ребенок проявляет взрослые черты, это, ну, нормально что ли. А когда у взрослого человека полно детских черт - это уже как-то несуразно выглядело бы. Я, собственно, говорю именно в этом ключе. Представьте себе tee-heeкающего Венти в теле Дилюка или деда например %)
У меня мать работает в неплохой школе и берет только сильные классы, готовит их в идеале до МГУ\физтеха. Вот там такие не редкость. Собственно, я и себя вспоминаю в детские годы, просто я эти метафоры при себе в основном держал.
😎
Не понимать человеческие эмоции тоже типично детская черта -)Типичный анимешный персонаж со сложной предысторией) Японцы часто такой характер используют

Genshin Impact
26.3K постов7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.