ВИС 2349,-личный гроб для нищебродов?

Ежедневно в России происходит 30 автомобильных аварий с трупами. Взгляд на вину разный. Если ты чеченец или дагестанец, то родственники пострадавшего будут извиняться. Но вот если ты успешный человек, на качественном дорогом автомобиле, не справился с управлением. А пострадавший ехал на гробике из говна и палок. То пиар и заработок бабосов обеспечен! Рассмотрим новую беду России, отсутствие ГОСТов и здравого смысла в автомобилестроения,- ВИС 2349.

ВИС 2349,-личный гроб для нищебродов?

Начнем с сайта ВИС-Авто. http://www.vazinter.ru
Раздел патенты и свидетельства, может быть там мы найдем информацию о безопасности авто ВИС 2349? Нет. Там товарный знак до 2023 года. И все. Каталог продукции порадовал отсуствием вообще какой либо информации.
ТТХ гробика мы можем посмотреть только на сайте avto.ru. Не реклама. Просто производитель ВИС-Авто забил на информацию!
А она интересна, грузоподъёмность гробика 650 килограмм. Без учёта веса водителя.
Все бы было хорошо и авто вполне могло быть безопасным.
Вот только проматерь этого чуда инженерной мысли Лада Гранта, имеет грузоподьемность 450 кг общую. И харя мамульки рассчитывалась из расчета 1560 кг. Информация вот тут- https://www.lada.ru/cars/granta/sedan/tth.html
В итоге, расчетная безопасная масса авто превышена в 2 раза.
Да мы можем сколько угодно поливать грязью Михаила Олеговича. Но ответственность должна быть солидарной!
И только после первых посадок, дефективные манагеры этой страны. Наконец поймут, что такое безопасность!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Почему вас не волнует судьба настоящего русского человека? Вы что чеченец или украинец? (Тысячу извинений настоящим чеченцам и украинцам, не хотел затрагивать ваши нации).

раскрыть ветку (1)
Все зависит от судьи и юристов. Докажут что ВИС опасный автомобиль. Без систем пассивной безопасности. Отзовут эти наковальни трупов с дорог. Значит получит русский актер меньший срок. Скорее всего даже условный. А в случае с чеченцами и украинской мафией. Закопали бы жену Захарова стоя. Или отвезли в Турцию. Битый джип отрабатывать!
2
Го, я создал!

Да легко может быть и такое, ноунейм из интернета :)

Но я все таки жду, ведь ты сказал что-то о

о динамическом воздействии лишних 15 килограмм?

Будет или не очень у тебя не только с лирикой (ах, мишка ефремов, бухаш и наркоша), а еще и с физикой?

раскрыть ветку (1)
Исходя из вашего состояния здоровья. Я добавляю вас в игнор. Тем более что официальных цифр и документов от производителя гроба. Не предоставлено.
показать ответы
2
Го, я создал!

Ух какой ты грозный!

Мои умозаключения о бухом алкаше под наркотиками, которые я сделал, находясь в здравом уме и твердой памяти, составляют личную тайну неприкосновенной личной жизни Ефремова? Ну это чертовски забавно!

"Хайло, хлебало". Слушай... Ты как-то связан с Ефремовым? Тебя задевает, что ты наебался с цифрами и теперь ты хочешь доебаться до меня? Продолжай, мне скучно.

раскрыть ветку (1)
С таким же успехом, как ты делаешь заключение о состоянии здоровья Михаила Олеговича. Я полагаю что ты шизофреник в параноидальной фазе мании величия!
показать ответы
3
Го, я создал!

Мне какбэ похуй на Ефремова, уж извини. Че и как он должен потратить - пусть суд решает.

Но ты подтасовываешь цифры, пытаясь оправдать пьяного наркошу за рулем, интересно, почему ты так делаешь?

Вот мы и пришли к единственно верному варианту развития событий.

Странный вывод из моих слов. Я ожидал, что ты мне про динамические всякие разницы расскажешь, а чот нет.

раскрыть ветку (1)
А ты потасовываешь состояние здоровья гражданина РФ, русского называя его алкашом и наркоманом. У тебя есть справки о его здоровье? Нет!? Тогда заткни свое хлебало! То что он был пьян. Он и не скрывал. Но какие основания есть у тебя, ставить диагнозы? Ты хоть понимаешь, что по российским законам у тебя нет права разевать свое хайло! 137 статья УК РФ. Не дает тебе право бездокументарно ставить медицинские диагнозы.
показать ответы
2
Го, я создал!

Рассказывай о динамических воздействиях лишних 500 кг. Я жду, мне очень интересно.

Заодно, расскажи, насколько одинакова подвеска в гранте и в висе этом. Мне также интересно. А еще о максимальной скорости, которая на 50 км/ч отличается.

А, да.

Максимальная масса гранты 1560 кг. Ну,чтобы быть объективным. И лишнюю массу подвесили на рессоры.

раскрыть ветку (1)
Вот мы и пришли к единственно верному варианту развития событий. Те деньги которые Ефремов хотел передать жене Захарова. Уж извините вдовой, после передачи Малазова ее назвать не могу. Он должен потратить на покупку фургона. Загрузку его морепродуктами. И разъебывания его в краштесте!
показать ответы
2
Го, я создал!

Вот это? Фургон изотермический бескаркасный? Никак это не меняет дело, итоговый вес 2 тонны примерно. Это сайт производителя, указанный выше.

Стрелочкой отметил название документа (слева сверху), в кружочках масса снаряженного автомобиля и максимальная масса груза.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Картинку максимальной массы Гранты приложите к своему изыску! Для понимания печали! Даже ваши изыски выдают 500 кг лишней массы! Рассказать вам о динамическом воздействии лишних 15 килограмм? Я молчу о 500...
показать ответы
0

Еще надо обвинить производителей тела пострадавшего, они не предусмотрели возможные эксплуатационные нагрузки, в результате чего сейчас полу-невиновного человека могут посадить за дтп со смертельным исходом. Ответственность должна быть солидарной, их тоже должны привлечь и посадить если посадят Михаила Олеговича.

раскрыть ветку (1)
То как будет осужден Михаил Олегович, меня мало интересует. Меня интересуют сотни гробов на колесах. Не имеющих никакой пассивной безопасности. Против столкновения лоб в лоб.
показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Работодатель купил автомобиль, имеющий ОТТС - этого для него достаточно. Я сам до недавнего времени ездил на ржавой восьмерке и если бы в меня въебалось пьяное обдолбанное говно со встречки - его в моих глазах ничего бы не оправдало.

раскрыть ветку (1)
Хватит уже шизофрении. Добавляю вас в игнор.
показать ответы
4

А ещё люди умирают от рака и туберкулеза. Но какое это имеет отношение к тому, что Ефремов вкрай охуел от собственной безнаказанности и начал творить откровенную дичь?

раскрыть ветку (1)
Не справился с управлением, 200 тысяч аварий в год. 20 тысяч с трупами. Это обыденность. Но когда это пооисходит с руссеим. Вы аж блюете от ярости. Лей гавно на чеченцев или дагов. Хули ты до русского доебался? Тем более из Украины!
показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я даже не собираюсь этого доказывать. Потому, что умысел для меня не имеет значения. Он даже для следствия особенного значения не имеет, так как совершенно очевидно, что Ефремов, садясь пьяным за руль не имел прямого умысла убить водителя развозного фургона

раскрыть ветку (1)
Зато у работодателя есть корыстный интерес в предоставлении травмоопасного говна для работы.
показать ответы
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Вы немножко путаете причины и следствия. По стране ездит много небезопасных авто, это не значит, что можно на джипе вылетать на встречку и таранить развозные фургоны.

С таким же успехом можно сказать, что этот ваш Михаил Олегович мог бы и на велосипеде поехать и протаранить этот фургончик.

раскрыть ветку (1)
Но вы же не доказали еще, что делал он это намеренно!
показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Просто Ефремов русский. Будучи чеченцем, грязью поливать. Такие как вы зассали бы...
2

Объективность в том, что пьяный в хлам уебан выехал на встречку и убил человека. Все.

раскрыть ветку (1)
Ну хорошо уже вчера, у водителя дорого джипа прихватило сердце и он впечатал виста в столб. Водитель девушка в кашу. Где ваши вопли- Уебан, не следил за мотором. Пидарас больной, сел за руль! А его врачей вообще казнить надо! Хули вы молчите? Ах да водитель из дагестанской диаспоры и знакомиться с черным дилдо нет желания. Так? Русского актера можно гавном поливать, Чеченцу мы будем очко целовать!
показать ответы
2

Вы предлагаете оправдать мишку-алкаша, а всех россиян пересадить на танки, на случай того, если эта мразь опять чем-то закинется и решит протаранить чью-то машину?

раскрыть ветку (1)
Не надо вешать клише. Объективность предполагает всесторонне рассмотрение дела. Захаров, его работодатель, и производитель авто. Виноваты не меньше Ефремова! Да уснул за рулем. Но на трассах водители фур засыпают регулярно и в трезвом состоянии. Да был пьян, но не скрывал этого и не скрылся с места аварии.
показать ответы
0

1990 кг - это полная масса, включающая те самые 650 кг нагрузки. Ничего не скажу по поводу пассивной безопасности данного авто, но его масса тут точно не при делах.

раскрыть ветку (1)
Эффективный манагер?
показать ответы
2

Что-то Вы совсем в жЫрноту сваливаться начинаете. Ещё решили и на темы кавказцев и украинцев пытаться потролить?

"Не справился с управлением" никак не применимо к мудаку, который обдолбанным и ужратым забрался за руль.

раскрыть ветку (1)
Но все же Михаил Олегович Ефремов русский. Поэтому его можно называть алкашом, убийцей и так далее? Да ДТП в нетрезвом состоянии было. Это обычная авария для России. 9000 аварий в год из 15 тысяч с трупами. В нетрезвом состоянии.
7

Нет убил его конкретно охуевший в край уебок Мишка Ефремов. А защищающие его такие же твари без стыда и совести.

раскрыть ветку (1)
Михаил Олегович, не скрывал своего состояния. Не скрылся с места ДТП. И это лично у меня вызывает больше уважения. Чем авария трезвого водителя фуры, который уснул за рулем! В целях наживы, тупо уснул. Но вы же не орете что это спящая мразь. Какое вы имеете моральное право оскорблять? Еще раз спрашиваю, вы личный гей друг, местного попа из РПЦ?
показать ответы
3

Нет, просто человек, понимающий разницу между полной массой и снаряженной.

раскрыть ветку (1)
В год гибнет 15 000 человек. 70% трупов рбеспечивает Российский автопром и дрожные условия! Но вы готовы обвинять всех и вся. Но не дефективных манагеров!
показать ответы
0
Го, я создал!

Из поста цифры:

Какой же вес сынишки-гробика?
1990 кг!!! ДВЕ ТОННЫ!!! И это без учета груза в 650 килограмм!
1990+650=2600 грубо, это твои цифры

С сайта автоваза:- снаряженная масса 1300 к + грузоподъемность 650 кг. И в снаряженную массу входит 75 кг водителя, по идее. Это 2 тонны примерно.

пдф по ссылке - https://www.lada.ru/cars/specialmodels.html (ткнуть на ларгус фургон слева внизу).

Подвеска вроде другая у фургона, не? Поэтому и массу увеличили допустимую

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ларгус фургон, не ВИС 2349! Рефрежиратор и фургон. Разные авто!
показать ответы
4

Я точно никого не убивал в пьяном виде. А Мишка - алкаш.

раскрыть ветку (1)
Ваш сосед Мишка может быть и алкаш. Но убила Захарова его работа. А именно работодатель, сэкономивший на безопасности сотрудников!
показать ответы
2
Тут хоть как ВИС обсирай, ну не может малолитражка 1990 кг выйти победителем в столкновении с 2500 кг джипом, у которого силовые элементы как раз на уровне капота оппонента.
раскрыть ветку (1)
Она должна была поглотить энергию удара, системами пассивной безопасности. И отскочить в сторону. Как это и происходит на краш тестах. На месте Михаила Олеговича. Я бы купил новый гробик на колесах и образцово показательно его разъебал!
показать ответы
2

Как и предсказывалось, защита алкоголика и наркомана Ефремова начала атаку на автомобиль пострадавшего. Следующий шаг - найти неоформленное переоборудование.

раскрыть ветку (1)
Как расследуются еще 29 смертельных аварий в тот день?
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Что сделали по жизни вы такого, что бы называть Ефремова алкашом? Сосали у самого Папы Римского священную веревку?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги