Вейпинг и термоконтроль

Так получилось, что потерял свой Drag X +(ну под 21700) в комплекте с баком U Force L на Пражской видимо, в ДС в переходе метро. (кто нашел - тому привет!)

Вот думаю, что взять вместо, соответственно возникают вопросы - какой бак необслужка непроливайка (с верхним забором) лучше? (U Force L есть в наличии, парю на PNP TM2 0.8 или PNP TR1 -1.2 ома, но скорее 0.8, но может повкуснее баки есть с необслужкой, это то не сетка вроде).

И вопрос по плате.

Есть в наличии Thelema Solo, там как понимаю плата DNA, там есть термоконтроль, есть ли смысл в термоконтроле на необслужке (а вроде есть, бывает что при затяжках таки ощущаешь, что вот пошла уже жижа вверх).

Есть ли смысл брать что то на плате получше, чем та DNA в телеме соло (они вроде бы самые оптимальные для термоконтроля) или сначала стоит попробовать разобраться с режимом термоконтроля на телеме соло?

Да, жижа - 0,3,6 макс. Щелочь.

Апдейт.

Долбоящеры, вы теги видите? Если Есиг талк мертв, то где мне задавать этот вопрос, кроме как на Пикабу?

Теги видите? Все с советами "купи одноразку", "выпей яду" - идите в лес, и пусть вас там любят медведи. Ваше мнение конечно "очень важно".

Для тараканов в вашей голове, несомненно!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если на телеме нигде не написано что она дна значит обычная, тк только поиграть, по мне так на тк всегда недожар, тк работает с очень ограниченными материалами спирали, он построен на принципе изменения сопротивления при нагреве спирали, некоторые производители делают подобное но работает это только с родными испариками. По бакам не подскажу, сам на обслуге.
раскрыть ветку (9)

Ну т.е. короче надо что то покупать на DNA норм плате. и там уже смотреть, есть ли смысл в режиме термоконтроля для меня или нет, так получается.

раскрыть ветку (4)
Думаю тк вам не нужен, если предпочитаете сопрот 0.8 и выше то посмотрите дна60,
раскрыть ветку (3)

А нет противоречия в ответе? Если ТК не нужен, то и ДНА совсем не нужно, обычного вариватта хватит, разве нет?

раскрыть ветку (2)
Это все фломастеры, дыню любят за гибкость настроек через ескрайб и хороший старт, как бонус это адекватное показание аккума. ТК для многих это просто поигрался и забыл.
DELETED

Вариватт разный бывает, херовые платы подвержены шиму и напряжение дается криво, дна любят не за ТК, а за качество самой платы и гибкость в настройках

Так она ж по умолчанию DNA плата же. 100S вроде, я не гуглил пока. Может урезанная какая, в связи с тем и вопрос. По бакам так по идее не должно быть разницы обслуга или необслуга, какая разница для платы, необслуга или нет?

Так она ж по умолчанию DNA плата же. 100S вроде, я не гуглил пока. может урезанная какая, в связи с тем и вопрос.

раскрыть ветку (2)
По умолчанию она на своей плате, если какойто девайс на дыне об этом обязательно написано)
раскрыть ветку (1)

Ну хз. Она криво еще сопротивление измеряет, телемка мини (хотя вроде мини урезанный вариант, но новее гораздо, это да) видит это как 1.19 ома, а телема соло показывает 1.32. там испарик стоит TR1 1.2 ома.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку