351

Вьетнамки в лицах - по просьбам пикабушников

Серия Вьетнам

В прошлой публикации про жизнь во Вьетнаме осенью 2022, пикабушники написали, что тема вьетнамских сисек вьетнамок не раскрыта. В этой публикации я сделал подборку фото девушек из Вьетнама в повседневной жизни. В большинстве своем местные улыбчивые и охотно позируют на камеру. В других странах ЮВА ситуация обстоит несколько иначе. А в том же Таиланде за публикацию фото человека в "сети" и вовсе можно получить проблемы с полицией.

Вьетнамки - промоутеры 

Во Вьетнаме люди легко идут на контакт. Когда я заезжаю в деревни, то пройти незаметным становится невозможно. Очень приятно, что вьетнамцы не стараются "впихнуть" товары европейцу, как это бывает часто в Африке, а просто желают пообщаться и узнать больше о жизни за границей, без других мыслей.

Свадьба во Вьетнаме - к удивлению - гости начали позировать, а не гнать прочь))

Кому интересно также может прогуляться со мной по рынку и посмотреть своими глазами как выглядит вьетнамский рынок, что здесь продают и сколько стоят товары и продукты, колоритные вьетнамки - продавцы также присутствуют

https://youtu.be/iDpD-KF2Ync

Общество во Вьетнаме по прежнему консервативно. Но, молодежь также вступает в связи до свадьбы и носит откровенные наряды ценит и "западные ценности". Ночные клубы, рестораны и увеселительные заведения также пользуются популярностью. С наступлением темноты город оживает. Связано это также и с тем, что днем, зачастую, царит пекло, а когда спадает "жара" оживает город.

Уличная кафешка во Вьетнаме

Я живу в небольшом приморском городке. К удивлению и здесь, в отличии от нашей провинции, доступны развлечения - караоке, торговые центры, магазины, иностранные продукты - в открытом доступе для каждого желающего за приемлемую стоимость. А, главное, во Вьетнаме у каждого есть свое место в жизни.

Продавщица в магазине - дресскод в сетевых заведениях обязателен

В общем - вьетнамки бывают разные, а вот что их объединяет - улыбки, дружелюбие. Примерно также было еще каких-то лет 10 назад в Тае, только вот год за годом тайцы теряли в моих глазах звание "страны улыбок". А, вновь приехав во Вьетнам спустя 3 года, я наблюдаю дружелюбие, прогресс и позитивное отношение.

Рынок рыбы. Вьетнам 2022

Жизнь в Азии и путешествия по миру

Видео прогулки по разным городам и странам

Телеграм канал о жизни за границей

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы