Весёлые новости

Ребят...я человек аполитичный, мне просто с детства страна не особо нравилась и по возможности я оттуда уехал...ну и пытаюсь родственников всех оттуда забрать ...ну не суть ...так как новости я полистать люблю , наткнулся сегодня...просто на анекдот...самое смешное внизу...о вступлении в состав россии..сами смотрите чего...я чуть пивком не подавился когда читал ...
В ообщем...доброй ночи , и анекдои вам в ленту )

Весёлые новости

https://iz.ru/930652/2019-10-10/ukraina-ne-budet-vozvrashcha...

0
Автор поста оценил этот комментарий

ты чем читаешь? только жопой или выборочно?

1. Буфер, это значит у нас будет пару недель про запас

2. Лояльное США поёт про русского на гиляку, остальным похуй или некогда, прийдет русский, запоют другое, а тем кому сейчас похуй и не когда, им и тогда будет похуй и некогда

3. Не помню, чтоб украинцы с русскими воевали, вот против моего народа да, против Вас хз (напомню, татарин)

4. В технологичном и прочих направлениях, имеется в виду, что там это проще развивать, ибо логистика, климат и остальное (как минимум проще спецов туда привлекать, чем за полярный круг, где лето 60 дней в году, и то потому что солнце есть, а не потому что тепло)

5. вся Украина это большая равнина, по ней хорошо ездят танки, машины и прочее

есть ещё два направления атаки на РФ сухопутными силами, но они перекрыты, осталась только Украина, это если не считать с юга (Казахстан и рядом кто)

остальное горы и болота

никто их и не "берет", нужно только вернуть

белоруссы получили независимость, однако не отрицают возможности участия в войне на нашей стороне, почему украина так не сделала?

раскрыть ветку (1)

не помнишь когда украина с русскими воевала? о...да это легко

1656 год русско-шведская война. там тебе украина с Россией против шведов, украина с шведами против России, Украина с Речью Посполитой и т.д
Украина всегда была крайне не стабильным союзником, особенно во времена левобережья и правобережья (Хотя это и сейчас такое разделение) она металась между сторонами с протянутой рукой. И кто больше положит, на ту сторону и идет...вот и все...

Говорят, злоупотребление многоточиями свидетельствует то ли о психическом расстройстве, то ли о скудности ума и неспособности закончить фразы, то ли о... В любом случае, при чтении таких текстов, рефлекторно дёргается глаз и рука тянется к минусомёту, невзирая на посыл поста. Постарайтесь экономить точки. Пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

а кто из нас психически здоров то? ) я просто когда задумываюсь о том, как написать так, что бы никого и не обидеть и свести к минимуму срач в коментах (чего у меня, как погляжу не совсем получилось), начинаю непроизвольно тыкать точки, что б потом дополнить - исправить. И забываю )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги