61

Весенняя цветотерапия 2023.г. Кимры - г. Циолковский

Здравствуйте, уважаемые пикабушники!
Это моё третье участие в проекте, но первое в не новогоднем обмене. Посылочка дошла ко мне из города Кимры, о котором я ранее не слышала, за 12 дней)) Вес 4 кг))

Итак, первое фото сразу из машины)) Я не смогла дождаться, когда доедем до дома😅

В анкете я указала сиреневый цвет, но в скобках были указаны ещё голубой, розовый, белый, салатовый и дарительница очень классно обыграла требование к цвету и всё было аккуратно уложено вот в такие пакетики, а внутри были ещё пакетики по-меньше 😃

Первым сверху я достала вот такие милые полотенчики, в отдельном пакетике были носочки для всей семьи и вот это чудо😅 Мы с мужем уже посмотрели фильм, но ребёнку ещё не показывали - вот как раз и повод)) Носочки с миньонами дочка сразу надела и не снимала их до вечера))

Далее был пакетик с вкусняшками)) Внутри любимые конфеты "Отломи", "Красная шапочка" и, как было указано в анкете, что я люблю мармелад, был мармелад))

Следующим был пакет из-за которого я начала переживать в начале, когда взяла коробку на почте, так как почувствовала, что что-то булькается внутри))) Итак, внутри упаковка пряжи, для меня любительницы всякого рукоделия, и то, что упаковано было с такой заботой, чтобы доехало в целости, и в пакетик, и в большое количество пупырки, и даже отдельные бутылочки были обернуты в бумагу))) Как итог, всё пришло в целости и сохранности)) Пока ещё не пробовали, но обязательно испробуем))

И следующий пакет, к которому я добралась уже прибывая в восхищении от посылки, был с тем, что вызвало такой восторг, что муж аж заволновался, от чего я так пищу😂
Внутри, как я уже писала ранее, что я любительница рукоделия, была большая вышивка и с кем, с моей любимой совушкой, о которой я также писала в анкете)) Далее... Тут, чтобы было понятно, анкету я писала общую, как у всех про работу, интересы, но добавила послесловие, что далее читать только тем, кому нужна конкретика и вот там то я и указала, что хотела бы прочитать такие-то книги и.... Моя фея прислала мне самую желанную😍
И как было во всех остальных пакетиках, внутри был маленький, где лежали разные блоки с бумажками для записи, клейкие листочки и красивущая ручка - моя хомячья душонка на разную канцелярию тоже была удовлетворена)))

Юлия (надеюсь, я правильно разгадала имя из отправления 🤭) из города Кимры, если вы читаете этот отзыв, спасибо вам огромное за такой чудесный подарок! Надеюсь вам тоже попался такой же ответственный даритель! Теперь я не знаю за что взяться😅 Пойти попить чай со сладостями, или сесть вышивать, а может связать что-нибудь, или почитать книгу😁 Это 100/100, нет 1000/100% попадания в анкету))

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги