Какую цепочку? Был референдум относительно судьбы СССР в начале 1991 года. На котором подавляющее число населения страны проголосовало за сохранение:
Союза - как формы объединения частей в единое целое
Советских - как формы демократии
Социалистических - как формы экономического и социального устройства
Республик - как определение формы государственного устройства частей целого
Все, что произошло дальше совершалось против воли подавляющего числа населения страны, прямо и ясно высказанного на референдуме. Является незаконным и не легитимным. И по сути произошло "по праву сильного". И ничем не отличается от оккупации страны силой оружия.
Еще один кто?
У вас по тому, что я написал есть какие то возражения?
Что же касается меня - то лично мое неразрешимое неприятие РФит и нынешнего общества в целом исходят по причинам сугубо эстетическим.
Прошу прощения за прямоту и грубость - нестиранными портянками с воровского тишинского да коптевского рынка от всего этого сдишком уж сильно несет.
А я, хоть плоть от плоти и кровь от крови исконно-посконное немытое чернолапотное быдло и потомок крепостных - но брезглив-с. Во времена оны даже таким как мы рядом со швалью с хитрова рынка не то что онучи под одним солнцем сушить а даже срать на одном поле было западло.
Уютная коробка мещанского райка —
Лубочные картинки про счастье дурака;
Типичные сюжеты — культуры суррогат:
Душонка — по дешёвке, а шкура — дорога;
Все как у людей!
Кто этим занимается - стрижёт деньги с дурачков.
А верующим всё равно во что верить, в плоскую землю, в коммунизм, или в то, что Совок жив.
доказательство, что кто то там стрижет деньги с дурачков у вас нет. Что там насчет публичной клеветы?
Чё, тоже паспорт СССР заказал и в Сбербанк ломишься с претензией что твоя коммуналка должна быть в 100 раз ниже "патамучта не та валюта"?
:D
Так значит нет доказательств, что кто то там денежки зарабатывает?
А паспорт у меня и так советский есть. Пусть и просроченный за давностью лет, но не отменяющий его значимости как документа.
При смене паспорта ты обязан сдать старый.
Ты типа так решил наебать систему или новый паспорт не получал?
Хотя о чем я? Типичный адепт...
А я его потерял. А потом он нашелся. Года через два, помоему. Он в щель между частями ГДРовской стенки как то умудрился проскользнуть до самого пола. А спереди у стенки сплошное снизу. Только когда стенку разбирали, тогда и нашелся.
И если бы даже и нет. Не эта страна мне советский паспорт выдала. И не этой стране решать, что мне с советским паспортом делать. Я как бы и вовсе РФ сюда и звал и ей не рад.
а, и да. У меня племянник над этой шуткой смеялся в уже в десять лет. У вас работа такая или старший брат не в теме, что вы с его аккаунта в интернете взрослым дерзите?
А все эти водительские удостоверения, автомобильные номера, разные документы, их разве бесплатно оформляют? Или все таки за полновесные российские рубли? ;)
А раз берутся деньги, значит кто-то на этом зарабатывает. Все эти пустышки выдаются отнюдь не по цене стоимости бумаги и чернил.
А если веришь в плоскую землю, коммунизм и совок, а стричь нечего. Считается ли данный индивидуум дурачком?)
У них съезд Народных Депутатов 17 марта. Я в их группе прочёл. В какую-то деревню съезжаются.