Можно его стукнуть и отбежать, попробовать ещё стукнуть и съедать, когда он набегается и выдохнется можно уже более спокойно по жопе напинать. У меня был опыт небольшой потасовки с пьяным толстым уёбком
И?Охранник вступится ,а потом ещё и с работы вылетит)Максимум может не допустить дальнейшего избиения и вызвать наряд.
А ты всегда путаешь мягкое с теплым ?Я говорил про охранника и какие последствия могут его ждать.
Я например думаю, что это не мои проблемы и скорее всего она сама виновата. Моя жизнь и здоровье в сто раз дороже, чем незнакомая самка.
Не понимаю почему это существо заплюсовывают. Какой-то обмудень бьёт незнакомых людей, а другой обмудень скрывает свою ссыкливую натуру за "не мои проблемы" и "моё здоровье дороже". Очень жаль, что на таких людях не написаны их убеждения, чтобы никогда ни в чём не помогать. Я б таким клеймо на лоб ставил.
Вообще похуй когда женщин бьют.
заступаться надо за своих близких, а чужие потом еще и показания против тебя дадут.
Если кто-то попал в беду, обратись в полицию и не вмешивайся. Целее будешь.
Какой банальный ответ.
Вот когда за незнакомую бабу заступишься, тогда и излагай свое видение.
Потом огребешь максимальный срок, а незнакомой бабе вообще будет на тебя похуй.
Ей еще печенек дадут, и она скажет, что никто ее не насиловал, она сама хотела дать, а ты напал на ее ухажера.