Кароч не могу пикчу залить.Просто не очень качественно.Вот мой второй был например.Да,херово,но залито помягче,чем у тебя http://vk.com/wasabi02?w=wall-51171165_36
раскрыть ветку (1)
Если честно я особо не стремлюсь к такому, мне нравится мой "стиль" просто я очень люблю подобные рисунки где видны все мазочки, если присмотреться, но мне понравился Ваш рисунок, каждый стремиться к чему-то своему, я стараюсь передать живость лица и настроение, добиться подобия текстуры кожи, даже не так, просто я так люблю рисовать) а расглаженное, фарфоровое лицо можно и в фотошопе сделать с помощью фильтров) Ну и если учесть, что на планшете я рисую примерно с нового года, то со временем я постараюсь улучшать свою технику)
хорошо.Но так быстрей научишься качественно лить,не заморачиваясь на цвета.Я сначала вообще рисовал на чистой магии(но выходило неплохо),а вот сейчас уже вроде технику просёк,не так напряжно рисовать.
раскрыть ветку (1)
а мне нравится работать в цвете))) мне этом и нравится электронная живопись) всегда есть нужный цвет в бесконечном колличестве) если что-то не так заметил, пожалуйста расскажи) нужно же совершенствоваться!)
показать ответы
попробуй в чб сначала.Когда суть поймёшь,можешь и в цвете дальше рисовать.Мне например так проще было.
раскрыть ветку (1)
не понимаю почему заминусовали...
отличная работа!
я вот никак не могу планшет освоить (
отличная работа!
я вот никак не могу планшет освоить (
раскрыть ветку (1)