Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
«Весь мир - театр, а люди в нем актеры»(У. Шекспир)
Произошла эта история аккурат накануне моего 31 дня рождения.
Еще раньше, года два тому назад, случился у меня с одним коллегой роман. Коллега тот видный мужчина: обеспеченный, ухоженный, веселый. Секс был с ним потрясающий. Рестораны, тусовки, все на высоте. И возможно, продолжались бы наши отношения дольше, если бы не оказался он на поверку злостным манипулятором и охотником, не пропускающим ни одной приличной юбки. Чтобы отомстить я не отставала.
По завершении нашего романа ни одна из сторон не осталась в обиде и мы продолжили общаться как добрые друзья. Время от времени, бывало, флиртовали друг с другом, но уже больше года как не делили ложе. И вот в канун моего 31 дня рождения я пишу ему, чтобы заказать себе подарок на День Рождения. Желаю, мол, провести с тобой романтический вечер как в славные наши времена и непременным условием, чтобы секс был, в лучших традициях, ну как ты умеешь.
Ответа сразу не последовало. Не последовало и на следующий день. Я, недоумевая, о чем тут можно раздумывать, решила напрямую спросить. После нескольких попыток избежать неудобного разговора, мой приятель ответил мне, что был весьма оскорблен такой прямолинейностью в данном вопросе. Дескать, ты что, не могла это обставить как-нибудь, чтобы это как бы само собой получилось?
Могла, конечно. Да только подумала, кому нужны эти спектакли. Да и лень мне было их разыгрывать. Вот так я и осталась без подарка.