Верю в силу Пикабу! Нужна Legoпомощь
Всем привет!
Ситуация не критичная, поправимая, а если кто-то откликнется и ускорит решение нашей проблемы, то низкий поклон и ответная "благодарственная" посылочка 1000%.
Сыну Дед Мороз на Новый год подарил набор Lego City 60471 Лабораторный грузовик "Полярная экспедиция". Набор классный, сын весь день собирал: не пил, не ел, даже за компьютер ни разу не садился и телевизор молчал. Аж подозрительно стало.
Вот он. Так то это уже не первый набор серии. Есть большой самолет, корабль и маленький катер. На очереди победить жабу и приобрести набор с поездом. Думаю, ко дню рождения скооперирую родню и убедю-убежу мужа))
Но тут подкралась неприятность. Впервые с Лего, пусть и китайской сборки (тоже вроде как официалы, ниже объясню) мы столкнулись с недобором. Две детали из популярных, их нашли из домашних запасов, а вот одна деталька оказалась достаточно редкой. Перерыли всё, да и фиговина специфическая, даже рядом стоящих наборов не покупали. Даже китайских-популярных ноунейм.
С продавцом списалась, тут выше всех похвал, отреагировал быстро, не послал, даже обещал помочь: сделал запрос официалам (все таки легальный набор, ура!) и обещал выслать как только так сразу.

Вроде все ок!
НО! Друзья, впереди китайский Новый год, а если верить нашим пикабушным блогерам, это время беспощадное к мольбам родителей и терпению детей.
Поэтому, взываю к помощи и огромному экономию времени. Нужна одна деталька. Но интересная. Насколько редкая - судить не берусь, но может быть у кого-то завалялась из старых запасов. Просто положить в конвертик и выслать почтой (тут должен быть умоляющий смайлик).
Я верю, что продавец пришлет, вопрос во времени. Если вы подключитесь, что вероятность сократить это время на недели или даже месяцы - 100%.
Номер детали в каталоге #6323704. Фиговина для крепления колеса.

Она отмечена красными кружочками.

Фотки "на тапок" крупным планом.
Мой сын - большой молодец! Принял ожидание стойко, не хныкал, не скандалил и не канючил. Тем более, что нам Озон и так уже затянул доставку на 2 недели и обломал подарок под ёлку (очень даже рабочем решением этой проблемы оказалось письмо от Деда Мороза с обещанием исполнить желание, но чуть попозже). Сын это тоже перенес, держался и дождался набора, хоть и подглядывал под ёлку ежедневно.
В свою очередь, если у вас завалялась такая хреновина и есть желание/время дойти до Почты России, не оставлю это без внимания и со всей материнской ответственностью пришлю ответный презент с благодарностями. Чеснслово!

LEGO
3.1K постов7.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.