710

Вера в себя

Вера в себя
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня стоят будильники с 6 до 7 с интервалом в 10 минут. И если несколько месяцев назад я могла спокойно проснуться в 6:20 и приготовить завтрак, а в 6:40 разбудить мужа то сейчас встаёт первым он и в 7 часов перед выходом будит меня. Не могу проснуться и все тут. Не знаю что произошло, но как то так(
раскрыть ветку (9)
1
Возможно, нужно раньше ложиться. А, возможно, переутомление. Попробуйте просто пару дней спать и ничего не делать. Ну и анализы на дефициты сдать.
раскрыть ветку (8)
0
Я 3 дня как с отпуска вышла, и у меня была возможность для ничегонеделания, но если в прошлые отпуска я через несколько дней отсыпания спокойно вставала в 7, то в этот раз я даже не слышала как муж на работу уходит и спала до часов 9-10. Но потом весь день не чувствовала сонливости, довольно бодро.
но я предполагаю что это от того, что раньше я работала 2/2 и первый выходной день я отсыпалась до 2-3дня, а следующий день нормально просыпалась в 10, а в рабочие дни также легко вставала в 6:30, а сейчас я перешла на пятидневку и теперь у меня выходные также как у мужа, а он бывает встаёт рано по привычке и я поэтому же просыпаюсь, квартира студия, даже если все делать очень тихо, все равно слышно)
раскрыть ветку (7)
0
Ну, вот вы сами и ответили на вопрос) вам просто не подходит это график. Я когда 5дневку работала, даже к 10 сложно было на работу приходить. А 3/3 норм.
раскрыть ветку (6)
0
Ну мне бы как то надо найти со своим организмом баланс) ибо мне хочется работать 5/2 ибо муж и друзья работают в таком графике, и очень обидно когда они летом на выходных на даче а я работаю) а организм видимо против
раскрыть ветку (5)
0
Я обычно старалась договариваться с руководством на сдвиг графика. Обычно все работают с 9 до 6, я одна работала с 10 до 7, так как к 9 приехать для меня ещё сложнее. Если нет четкого графика офиса, то можно попробовать его сдвинуть. Ну или поискать работу с другим графиком.
раскрыть ветку (4)
0
Ну для начальства нужно веское основание почему мне нужно работать с 10 а не с 9, не скажу же я, что я просто не высыпаюсь😄
раскрыть ветку (1)
0
Почему? Разве это не веская причина? Вам так удобно и вы будете работать продуктивнее. Свою работу вы будете выполнять в любом случае. Просто на час позже. Конкретно для них ничего не поменяется.

Хотя лично я обставляла все таким образом, что им же это предложение казалось выгодным. Типа встречу последних клиентов, закрою офис, поставлю сама сигнализацию… в общем, все зависит от того, какие отношения с начальством и насколько у вас развиты коммуникативные навыки.
0
Жаль что я сам себе начальник и работаю без выходных)
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже сейчас сам себе начальник. Поэтому могу спать до часу и работать когда хочу. Но да, почти без выходных)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы