Вера в ЛИГУ
Решила рассказать об опыте знакомств на Пикабу)
Знаете познакомились мы на данном сайте, я нашла его на лиге знакомств. Вернее, нет) я нашла его по тегу знакомства. Искала я если честно с целью знакомства с человеком из города N, тк на Пикабу нормальная практика знакомств, в части провести время с интересным человеком и посмотреть достопримечательности. В город N меня занесла общественная работа подруги. Подруга ехала одна, и она уговорила меня с ней съездить с целью посмотреть, после окончания всех дел, мегаполис по близости города N.
По тегу знакомства я нашла ЕГО . На вид парень как парень, ничего особенного. Я написала ему в соцсеть , он ответил, завязалось общение. Мне было приятно с ним общаться тк он впервые задавал мне вопросы, которыми мало интересовались окружающие меня люди.
После мы встретились в городе N, пообщались. ОН был мил и даже вытерпел жесткий троллинг со стороны моей подруги. Так что из города N я уезжала с заинтересованностью и мыслью о возможном будущем. Мы продолжали общение, но ЕГО я старалась держать на расстоянии, тк меня пугает сближение с человеком, и раскрытие себя для другого. И когда меня накрыло и я поняла, что ОН мне нужен и я хочу попробовать больше. ОН в этот период съездил в отпуск и вернулся от туда с девушкой. О чем мне незамедлительно было сообщено. И надо было уйти сразу после данной новости, и я даже попыталась, но я уже залипла и не могла его отпустить. Да и ОН был не против нашего теперь уже дружеского общения, но при каждой моей попытке увести разговор в иное русло, мне строго напоминали о девушке. А меня жутко к нему тянуло, и я не выдержав психанула и приехала в город N на все выходные. ОН был рад, но когда мы начали разговор, причина моего приезда испугала ЕГО и он начал извиняться и говорить, что не хотел чтобы так получилось. А после рассказал о своей истории. Как оказалось в отпуск ОН ездил тоже с пикабушницей, и вообще ему много кто пишет с Лиги знакомств. В общем мы решили остаться друзьями.
Подводя итог) к чему все это написано, а к тому что на данной Лиге действительно знакомятся и находят свою вторую половину, к тому что не падайте духом, те кому ещё не написали, тк неизвестно где найдёшь где потеряешь)
P.S возвращаясь ко мне я в настоящее время в городе N, скоро мой вылет. Если ТЫ это прочитаешь) все было прекрасно и замечательно, и я опять в точке покоя.