5327

Веловоры, Краснодар.

В 16 часов камера засекла их выходящими с лестницы. Пешком.

К 17 часам вернулись на великах. Обнесли дом по соседству. Одного из них добыча не устроила, поэтому ворованный бросили в нашем подъезде, и уехали уже на нашем, перекусив тросик, которым велик пристёгивался к трубе на площадке под квартирной дверью.

Лиц не прятали, провели под камерами около 15 минут, проходящих в дом соседей не стеснялись. Пока один шарился по этажам, второй сидел на площадке перед лифтом, что-то срезал с велика кусачками, тестировал его и ты ды. Порезал себе правую руку. Любезно нажимал кнопку лифта для соседей и детей.

Фото рожи покрупнее

Брошенный велик забрала милиция для снятия пальцев, равно как и видео с камер.

Верю в силу Пикабу! Прошу, поднимите в топ, возможно кто-то опознает дитачек.

*Велик был куплен отцом хорошему 12 летнему пацану за заслуги, но, и месяца не покатался.

**Ну и преогромное спасибо моим дорогим соседям, которые открывают подъездную дверь с домофона всем просящим.

3
Автор поста оценил этот комментарий

будьте добры план этажа с этой самой, специальной нишей, хочется оценить насколько-велосипеды не мешали проходу. ,А то воры конечно мудаки и неплохо бы их посадить,но вот люди которые хранят свои вещи на общей территории тоже не особо классные.

раскрыть ветку (1)
6

Плана нету, фотку сделала.

А вот интересно, если люди не особо тебе нравятся, то воровство оправдано?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

Воровство неоправданно, но хранение своих вещей в общем коридоре тоже. Ниша конечно класс в такой и жить можно. Странный застройщик действительно предусмотрел!! Спасибо за фото.

раскрыть ветку (1)
5

Я просто не вижу логической связи между симпатией к человеку и дозволенностью воровства.

показать ответы
6

Современный дом, видеонаблюдение, домофон. Под хранение велика заняли специальную нишу на этаже которую видно в дверной глазок, согласовали с соседями по этажу и уборщицей, велик пристёгивался, проходу и уборке не мешал.

Как же противно читать эту вечную тему про "сами виноваты".

показать ответы
6

симпатии к ворам нет. Только ненависть. Вы поймите люди в комментах описывают случаи когда идиоты в подъездах привязывают свои велосипеды на лестничном пролете где и пройти-то сложно, такие ниши, как у вас в одном доме на тысячу. Комментаторы не проявляют симпатию к ворам, они просто проявляют антипатию к людям захватившим коридор. Ну нет у людей таких ниш.)    у меня перед дверью в узком метровом коридорчике стоит два велосипеда и соседский шкаф, соседям похуй, они платят штрафы но убирать никуда ничего не собираются, как думаете я в такой ситуации что должен делать? оберегать их имущество? да я специально все двери оставлю открытыми. Воры мудаки,но и соседи тоже не очень умные, вот и пускай у них воруют.

раскрыть ветку (1)
3

Ну зашибись, у людей соседи идиоты, а негатив сливают на меня. Отлично!

показать ответы
1
Держите нас в курсе их ведь в любом случае найдут .пальчики ,личики
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! За поддержку )))

-----

Что с людьми происходит? Вместо "сочувствую, плюсанул, желаю чтоб поймали" я читаю " плохо приколочено, считай подарила, сама виновата, у меня соседи уроды поэтому так тебе и надо". Вот что это?

показать ответы

речь о 12ти-летнем пацане

раскрыть ветку (1)
1

Нормальный вес и для моего пацана, он мне тяжести носит, я ща после операции. А для велика тем более в доме два лифта, пассажирский и грузовой, нет проблемы довезти на этаж.

0

1) купить дорогой велик и биту;

2) спрятать трекер в трубку на велике.

3) подождать ограбление;

4) прийти в гости грабителям с пиздюлями;

5) отдать за вознаграждения остальное напизженое;

6) Profit;

7) goto 3;

раскрыть ветку (1)
0

Отличный план, как раз над этим размышляю

1

А откуда ребенок знает живет ли этот парень в этом подъезде или нет?

раскрыть ветку (1)

Причем тут ребенок? Претензия к соседям, которые с домофона двери открывают всем желающим.

показать ответы

Эээ, у меня видео с камер и заява в полиции :-) если воры захотят на меня в суд подать за клевету, так я с нетерпением жду звонка :-)

раскрыть ветку (1)

Ну и минусы к этому каменту меня убедили окончательно, что со мной все в порядке. Спасибо минусаторам, теперь все ясно.

2
А еще хорошая вещь велосигналка, мелочь но орет норм. И трос под заказ толстый обтянутый резиной с замком с толстыми дужками. Хто на крайний случай. А так один стородит велы остальные идут в маг или на работе в помещении пристегиватся.
раскрыть ветку (1)

Вот такой был, не помогло

показать ответы

Это будет для вас откровением,  но "ваша" площадка это общедомовое имущество.и она ваша так же, как и всех жильцов.  Это во-первых.

Во-вторых - вором человека может признать только суд. До суда ваши обвинения на весь рунет с фотками- это 100% клевета.

Ну и в-третьих,  велосипед пропал (заметьте,  пропал, а не украден) не из вашей квартиры, а из Подъезда. То есть по факту велик брошенный в подъезде ничем не отличается, скажем, от 100 рублевой купюры, которая валяется в том же подъезде.

раскрыть ветку (1)

Эээ, у меня видео с камер и заява в полиции :-) если воры захотят на меня в суд подать за клевету, так я с нетерпением жду звонка :-)

показать ответы

Вообще, хочу ещё написать про одно дело.

Они когда в подъезд зашли, их вторая камера снимала, веселились, ногами попинались.

А дети возвращались в это время. Девчонки такие мелкие, может первый или второй класс.

Заходит такая девочка в подъезд, там это чмо сидит с кусачками у лифта. Проход занят двумя великами, на которых они приехали.

И вот это дитё проходит мимо него, он ей лифт вызывает, она садится и едет. Потом ещё одна.

Пздц, товарищи. Кого ещё мои сердобольные соседи в подъезд пустят?

показать ответы
78

Нахрен оставлять свое имущество на общих площадках.

раскрыть ветку (1)

На моем этаже 5 квартир, жилые из них 3, с соседями и уборщицей оговорено, остальным что за печаль до нашей площадки? Что они тут могут делать? В доме 17 этажей. Лифтовая, обзорный балкон и выход на лестницу - отдельно.

показать ответы
20
остальным что за печаль до нашей площадки?

Действительно.

раскрыть ветку (1)

Речь об остальных жильцах дома.

А ворам, поверь, найдется печаль не только до площадки, но и до мобилы плохо прибитой, и сумки плохо лежащей, машины плохо стоящей, и гаража с плохим замком и до квартиры,  а чо такая дверь хорошая....

Продолжать можно до бесконечности.

Я всего лишь прошу огласки

Вор должен сидеть в тюрьме.

показать ответы
10
Что тебе за дело до моих зубов?
раскрыть ветку (1)

Рассуждаешь ты так, характерно.

показать ответы
449
Не оставляйте вел в подъезде, тогда его оттуда не украдут.
раскрыть ветку (1)

У тебя зубы золотые?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы