Подруга пристегнула байк в центре Краснодара возле ТЦ галлери, потеряла ключ и потом с братом посреди бела дня около получаса отпиливали замок у всех на глазах. Ни люди ни проходящие мимо менты с казаками ничего не сказали.
раскрыть ветку (6)
у меня наоборот было. я жду друга, пока тот замок снимет. замок тугой и чтобы открыть требуется 5 мин+2мин, чтобы закрыть. ну мы стоим, разговариваем. он копается, тут дед подходит и начинает мол плохо воровать, не надо так. мы как-то вообще не поняли. потом просто уехали. видимо дед подумал, что я на шухере стою.
У меня однажды ключ сломался в замке и его было не вытащить. \пришлось пилить кучу километров до дома и обратно, чтобы лобзиком спилить замок.
Прохожие поглядывали на меня, но проходили мимо, кроме одной женщины с подругой, которая подошла и спросила "Это ваш велосипед?" XD
Прохожие поглядывали на меня, но проходили мимо, кроме одной женщины с подругой, которая подошла и спросила "Это ваш велосипед?" XD
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я сначала "сострил", что конечно же не мой, но, увидев их и без того настороженные лица, объяснил, что никто в здравом уме не будет пилить пол часа замок на велосипеде, пристёгнутом прямо под окнами библиотеки при свете дня. Их это убедило.
Меня всегда удивляли такие вопросы. К примеру когда продавец спрашивает-настоящие? (говоря о пяти тысячах)
раскрыть ветку (1)
Очень многие люди когда врут палятся так, что и проверять не надо. Спрашиваешь, а он начинает моментально потеть, идёт красными пятнами и теряется что сказать.
Есть конечно те кто просто волнуется, но это немного по другому. В общем, есть разница, со слов ребят наших с самовывоза (они же, считай, кассиры)
Есть конечно те кто просто волнуется, но это немного по другому. В общем, есть разница, со слов ребят наших с самовывоза (они же, считай, кассиры)