Веломотор.

Доброго времени. Первая моя запись здесь, сильно не ругайте, правил сайта не знаю и не читал, какие минусы куда чего не понимаю.

К сути этой записи. Есть вот такой велосипед с веломотором стареньким, хочу продать, но не знаю реальной ценности моторчика. Да и вообще имеет ли он какую ценность, или просто кусок железа которого куча везде и всюду. Если есть люди которые увлекаются мототехникой и всем что с этим связано, подскажите что и как оно есть.

Мото

6.9K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это мотор Д-5 (они шли с цилиндром с неотделяемой головой), у Д-6 головка цилиндра откручивалась и крышка зажигания больше (на первом фото - крышка с четырьмя винтиками), открутить крышку - продуть, почистить контакты и заведется - простой и надежный моторчик))) вместе с великом можно продать тыщ за десять-пятнадцать на авито.

раскрыть ветку (6)
4

дофига. новая китайская газуля стоит 7к. новая! велик в таком состоянии от 0 до 1к. цена всего проекта 3-5к если заводится и едет нормально. за 10-15 тыщ можно на авито купить урала или днепра в неплохом состоянии и иногда даже с документами... не вводите человека в заблуждение, не вселяйте ложных надежд)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Пробовали мы ту китайскую газулю - к чертям рассыпалась через месяц, причем человека всего 60 кг веса возила. Купленная по запчастям Д-6 ездит уже пару лет. Пруфа не будет, в деревню неохота ехать. На авито видал неоднократно советские веломоторы и подороже (правда и состояние получше внешнее). А урала и днепра можно и дешевле взять - на каждую технику есть свой ценитель, шо на Спортстер,  шо на Ригу, шо на Днепра, шо на Гуся

раскрыть ветку (3)
0

конечно да! но 10-15 тыщ за древний неедущий дырчик это за пределом)))

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Дык аффтар говорит шо мол бенз залить и заведется?

ну по поводу цен спорить не буду, я вообще спорить не люблю - ни в жизни, ни в инете))))) Вы мне сказали - я Вас услышал)))

раскрыть ветку (1)
0

заведется то понятно, там незаводиться нечему))) я к тому что он даже в невеликую горку не едет, надо педальки крутить)

0
Спасибо человечище.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы