189

Великая держава

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

всем похуй просто.

раскрыть ветку (1)
1
Не! Не похуй! Упаковка это бабки,а от бабок в наше время отказаться сложно..

Очередной мамкин совкодрочер. Который тогда не жил. Не стоял в километровых очередях.  Не тратил несколько часов на оббег магазинов по району, чтобы купить хлеба, молока, масла. Не экономил талоны, и не жрал месяцами кильку со стручковой фасолью. А мясо? Это было издевательство. На рынке очень дорого, в магазинах пусто. Квартиру дали, да. Пожить, пока родители работают. 

раскрыть ветку (1)
1
Дорогой друг,если данный высер адресован мне,то знай- ты описываешь 90ые, до 86го проблем особых не было. Мне и сыну,моей зп в 120р вполне хватало и на еду и на одежду и на моря поездить раз в год. А путевки в санатории и на базы отдыха? Тебе в твоей новой истории этого не написали?

Смотрите меньше телевизор и читайте меньше ереси! Это большой вопрос, сейчас лучше или тогда.

ГОСТ 23670-79 - это про сосиски и колбасы с 79 года: белковый стабилизатор (перемолотые свиные шкуры), субпродукты, картофельный крахмал, мука, усилитель вкуса и букет химии!

В магазинах Вкусвилл продаётся суповая курица «как тогда». Можете купить и поностальгировать, потому что употреблять ее а пищу можно с трудом.

Макароные изделия в СССР - это такая разваривающаяся серая масса, при варке надо было добавлять масло чтобы окончательно не слиплись, а после варки - промывать.

А главная проблема в том, что альтернатив не было!

раскрыть ветку (1)
0
Если вы ориентируетесь на телевизор или литературу,то выбирайте что где и как читать,смотреть.
У меня ориентир это воспоминания,понимаете? Переубедить меня в чем-то ,что помню я,достаточно сложно.

Шта?! Если говорить про крайний исход, то да, за исключением всем известных событий, от голода не помирали. В остальном не надо врать! Низкого качества продукты, мясо и колбаса по праздникам. А запасы круп, соли, спичек, мыла были в каждой семье не от хорошей жизни, а потому как хватали все что видели про запас!

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас зато продукты высшего класса! Соя,химоза,заменители,вкусодобавки😂😂
показать ответы

«При Брежневе 164 миллиона человек получили бесплатные квартиры» - не верю! Пруфы будут?

раскрыть ветку (1)
0
.даже отвечать не буду. Вопрос один,что нужно было такого сделать чтоб в библиотеке и гугле забанили?
0

Там наехал за британцев, но автор, пожимаю руку) Верной дорогой идете)

раскрыть ветку (1)
0
Победа будет за нами!
0

Население бывшего СССР - 280 миллионов человек, 160 миллионов осчастливил Брежнев, остается 120. Если принять во внимание что до Брежнева какая-то значительная часть была обеспечена жильём, а после Брежнева квартиры точно так же раздавали бесплатно, плюс строительство нового жилья после развала СССР, то выходит что квартирного вопроса в стране быть не должно. Каждый человек (в том числе и сельское население) по такой логике должен быть обеспечен бесплатной квартирой или как минимум комнатой, что конечно же не так.

раскрыть ветку (1)
На улицах в коробках картонных тусили поголовно?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги