раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
рыжих xD Норму белка набрать вегану сложно.Что бы полный аминокислотный набор при этом без мяса,молока и яиц. 50 грамм белка сложно набрать,особенно в России
раскрыть ветку (12)
А, ты про белок, я думал про белок.
Животные белки вообще не наберешь из растений, хотя белкам и злаковые белки сойдут, а люди - не белки, им нужны белки из мяса. Кстати, белки есть и в белках, но белок не едят обычно...
Животные белки вообще не наберешь из растений, хотя белкам и злаковые белки сойдут, а люди - не белки, им нужны белки из мяса. Кстати, белки есть и в белках, но белок не едят обычно...
раскрыть ветку (11)
растительные белки просто имеют менее качественный аминокислотный состав,но если правильно питаться то вполне можно обойтись без мяса.Ну для примера,горила весит в среднем 600 кг,при этом мясо она не ест совсем.Вопрос как можно генерировать белок из воздуха? xD
раскрыть ветку (10)
Не всем людям веганство подходит. Многие спортсмены, например, не могут без животных белков, ибо если перейти на растительные, чаще всего теряется сила\выносливость\показатели. Ну и при беременности веганов часто тянет на мясо, ибо нормальное развитие личинки человека может быть только при полном получении всех аминокислот, которых из травы нереально получить.
Ну и горилла - не человек, мы созданы всеядными.
Ну и горилла - не человек, мы созданы всеядными.
ещё комментарии
Смотря какой спорт.Марафонцы например часто бывают веганами.На самом деле можно,просто очень сложно.Ну по факту человеку мясо не так нужно,ведь даже с точки зрения науки мясо усваивается у нас довольно таки хреного,а лучший белковый продукт для нас это яйца.Это то,что сделала эволюция.А так у нас нету ни клыков,ни когтей,что бы добывать настоящее мясо xD Открою тайну,ребенок будет жив и будет развиваться не зависимо как много белка есть мамашка,он будет просто расщеплять её белок тела,мышцы матери и ими будет питаться.
раскрыть ветку (4)
Ты прав, единственным источником животного белка у наших предков обезьян, были яйца, которые они находили в гнездах на деревьях, и насекомые. Но в основном они ели растительную пищу, в которой очень мало калорий, вот и приходилось целый день жрать. Как только люди начали есть мясо, и в поисках еды они тратили меньше времени, и получали много белка, начался развиваться мозг!
раскрыть ветку (1)
Я же и сказал, не все спортсмены. Легкоатлеты - им ни мышцы, ни сила, по большому счету, не нужны. На яйцах тоже не вывезешь, я периодически сижу на каша+яйца, первые 3 дня такая слабость, что приходится себя заставлять встать и пойти тренироваться. У человека изначально есть мозги, чтобы добывать пропитание.
Я и не говорил, что ребенок умрет или не будет развиваться, но какое нормальное развитие может быть, если мать не питается достаточно и всё нужное берется из ЕЁ тела, а не из пищи? Тут тебе любой медик скажет, что нужно есть достаточно и всё, чтобы беременность нормально протекала.
Я и не говорил, что ребенок умрет или не будет развиваться, но какое нормальное развитие может быть, если мать не питается достаточно и всё нужное берется из ЕЁ тела, а не из пищи? Тут тебе любой медик скажет, что нужно есть достаточно и всё, чтобы беременность нормально протекала.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Жиреют с быстрых углеводов, это сладости, выпечка. А с каш чтобы разжиреть нужно их тоннами на ужин есть.
раскрыть ветку (1)
белый рис,манная каша,картошечка.Углеводики с которых можно жиреть очень быстро.НУ не спорю,что если есть плохосваренную гречку или там перловку,то ты в принципе не разжиреешь.Макароны тоже отлично полнят xD Но вообще я не про жир,веганы считают калории я больше чем уверен.Иначе как набрать норму белка причем полноценного,при этом совершенно не пробуя яйца там или творог.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Говорить о них. Пиар акция такая. Расскажи другим о веганах и получи кочан капусты в подарок.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии