если они одной массы то все встанет на месте, а если по весу разные, то самый тяжелый будет внизу и все встанет на месте. часть энергии еще на трение уйдет Вывод: миф разрушен
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Здорово, что ты пришел и ответил. Я думаю некоторые, не появились бы и не признали своей ошибки. Лови '+' в знак уважения :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
БольшАя часть народа минусует мой пост. И оставляет подобные коментарии, на которые я не знаю, что ответить. Я даже не знаю, что делать. Наверно, чтобы быть популярным нужно делать посты с гифками в которых смешно прыгают котики либо комиксы.
раскрыть ветку (10)
я тебя, возможно, огорчу сейчас, но ты не угадал. я плюсанул) да и вообще, такую модель вечного двигателя я вижу впервые)))
Что бы быть популярным, не нужно быть элитистом, и объяснять всем "постящим смешных котиков" почему этот шуточный механизм не будет работать в реальности. Все и так понимают что это не работает, и это шутка. Вы не умнее других.
раскрыть ветку (2)
Да, вообще никогда не нужно быть элитистом. Ко всем людям нужно относится с уважением.
Я ,действительно, не понял, что "MisterMaster" хотел сказать.
И я, действительно, заметив, что в самом начале "+" и "-" шли один к одному, не понял в чем моя ошибка, подумал, что ошибся с юмором и чтобы быть популярным в следующий раз нужно делать посты в другом спектре.
Я ,действительно, не понял, что "MisterMaster" хотел сказать.
И я, действительно, заметив, что в самом начале "+" и "-" шли один к одному, не понял в чем моя ошибка, подумал, что ошибся с юмором и чтобы быть популярным в следующий раз нужно делать посты в другом спектре.
раскрыть ветку (1)
Нужно просто не быть дохуя уверенным в том, что ты сделал что-то ахуенное.
Ты не подписал ничего не картинке, и вывод очевиден: масса везде одинаковая, ибо блоки просто переворачиваются.
Затем система просто перейдет в состояние равновесия.
Но если допустить, что массу будут менять, т.е. 6 на 9 и обратно, то это уже не будет "вечным двигателем" ибо тебе все равно придется затрачивать энергию на эту систему из вне.
Но даже если предположить тот факт, что вся суть в том, что первернутая 6 это 9 - это, опять же, нужно было объяснить.
Так что прежде чем писать "школоло атакэ" и пр. бред про минусы - подумай, все ли ты правильно сделал.
Ты не подписал ничего не картинке, и вывод очевиден: масса везде одинаковая, ибо блоки просто переворачиваются.
Затем система просто перейдет в состояние равновесия.
Но если допустить, что массу будут менять, т.е. 6 на 9 и обратно, то это уже не будет "вечным двигателем" ибо тебе все равно придется затрачивать энергию на эту систему из вне.
Но даже если предположить тот факт, что вся суть в том, что первернутая 6 это 9 - это, опять же, нужно было объяснить.
Так что прежде чем писать "школоло атакэ" и пр. бред про минусы - подумай, все ли ты правильно сделал.
раскрыть ветку (3)
"Нужно просто не быть дохуя уверенным в том, что ты сделал что-то ахуенное" - я не сделал ничего "ахуенного", это обычная картинка.
"Ты не подписал ничего не картинке." - Написано: "Weight of the block".
"Так что прежде чем писать "школоло атакэ" - Я нигде писал "школоло атакэ".
И вообще, у всех разное чувство юмора и если кому-то что-то не нравится, это не значит, что он "школоло атакэ".
Наверно просто-напросто пост получился "слабым", раз мне пишут подобные коментарии. Наверно в следующий раз постить в немного другом спектре.
"Ты не подписал ничего не картинке." - Написано: "Weight of the block".
"Так что прежде чем писать "школоло атакэ" - Я нигде писал "школоло атакэ".
И вообще, у всех разное чувство юмора и если кому-то что-то не нравится, это не значит, что он "школоло атакэ".
Наверно просто-напросто пост получился "слабым", раз мне пишут подобные коментарии. Наверно в следующий раз постить в немного другом спектре.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии