У меня дилемма с совестью...продать велик подаренный бывшим или пусть стоит.В этом случае он иногда кажется мне чем то памятным но в то-же время обременительным,как буд-то я сама не могла его себе купить а с другой стороны он не виноват и я его могу так же воспринимать как и раньше не в зависимости как сложились отношения с человеком .Просто система отношений с великом изменят свою первичную форму.
Так же и с детьми.(Но вообще это шутка,так что не надо по святому)
Так же и с детьми.(Но вообще это шутка,так что не надо по святому)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
Нейронные связи в этом отношении для меня имеют прочную связь, сформированную в далёком утробном состоянии))
(Если я правильно поняла Ваш посыл)Но всё же,если в нём имеется держатель для водички и "многоскоростей",а ещё мягенькое сиденье,мне этого будет вполне достаточно.
Хотя кто-то сказал что хороший велик так же как хорошая машина,что бы понять,нужно сесть за руль.
(Если я правильно поняла Ваш посыл)Но всё же,если в нём имеется держатель для водички и "многоскоростей",а ещё мягенькое сиденье,мне этого будет вполне достаточно.
Хотя кто-то сказал что хороший велик так же как хорошая машина,что бы понять,нужно сесть за руль.
раскрыть ветку (4)
Про нейронные связи - речь идет про ваши воспоминания о жизни, которые и обусловленны этими нейронными связями. Вот, сейчас вы вспомните свой выпускной и учителей на нем, редкие связи считаются и перезапишутся и их будет немного больше. Хоп!
раскрыть ветку (3)
Читала про нейроные связи,не изучала-слишком было бы напыщенно брать на себя такую важность(влажность,эх,фрейд...).Но думаю всё таки тут имеет место быть патерны,искажение,всё же.Что подарок это обязательно осоциации,и пр.
раскрыть ветку (2)
Нашли проблему. Велосипед вернуть бывшему,
и он сам будет париться как с ним дальше поступить)
как буд-то я сама не могла его себе купитьА вы покупаете себе классный велик. И вы не чувствуете себя обязанной. И новый велик обкатаете) И где-то в воспоминаниях он останется памятным.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
У вас прям вообще неплохие вкусы. За 160 можно купить карбон и бед не знать. Пока его не отожмут...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Люди разные. У меня велику 14 лет, 16 кг и 26 дюймов, я в этом году приценивался поменять его на 10кг 28 дюймовой чудо хайтека за 41к, но случился февраль и теперь чудо стоит от 60к. Мне этого чуда хватило бы за глаза.....
раскрыть ветку (3)
Я так-же взял "старика" 2 года назад за 20к, сегодня ему уже исполнилось 18 лет, но надежный как танк, если нормально следить за ним. Привел в порядок, поменял износившиеся узлы и счастлив
раскрыть ветку (2)

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчика