раскрыть ветку (94)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
А вам не приходит в голову что это всё - пиздежь? Простейший алгоритм включения и выключения лампочки, работающий постоянно.
раскрыть ветку (22)
хм..не приходит. вечные не на что не способные жопы, а-ля "это фотошоп, это наперстки, это жулик не воруй"..
просто интересует, как лампочка не перегорает!??
просто интересует, как лампочка не перегорает!??
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ВНИМАНИЕ:
Лампочка работает с циклом(сидел 20 минут-цикл каждые 1:31 секунду), расходимся, вас наеб...
Лампочка работает с циклом(сидел 20 минут-цикл каждые 1:31 секунду), расходимся, вас наеб...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Цикла нет, действительно. Есть только проходной лимит, но норм.
Ну или ты написал длиннейший цикл с рандомными вариантами всполохов, что было бы сложнее чем подключить к ней веб-управление, лол.
Ну или ты написал длиннейший цикл с рандомными вариантами всполохов, что было бы сложнее чем подключить к ней веб-управление, лол.
ещё комментарии
запили подробный гайдик как это все замутить, что и как нужно сделать сам ИТшник такое только в мечтах) а руки до дела не доходят)
Слишком сложные действия для такого алгоритма, проще действительно сделать дистанционное управление (просто понаблюдай, она не вспыхивает/затухает постоянно, а делает это с такими интервалами, что это не поддаётся алгоритмам)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Поиск по тегам "raspberry pi". А потом я увидела, что здесь уже побывали некропостеры и не смогла удержаться :)
раскрыть ветку (3)
да ну, хули, там неинтересено... давайте сыгранём что-нибудь? Ну, что-то наподобие ту ду, туд, ту ду, ту ду, тудуууууууу. Или выключим ему свет))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (28)
Спасибо за советы по трансляции! Свою запустил =) Так, для прикола. Просто малина, просто кривая вебка :)
раскрыть ветку (8)
кинь ссыль) можешь на е-майл, raushanka14@gmail.com
п.с. чего то страница с вебкой автора не робит:(
п.с. чего то страница с вебкой автора не робит:(
раскрыть ветку (7)
https://bambuser.com/v/3823578
Кидаю сюда, пусть все увидят =) Только ничего интересного нет :D
Кидаю сюда, пусть все увидят =) Только ничего интересного нет :D
раскрыть ветку (6)
как ты там вообще ,живой?)) я бы реально Акуел от такой лампочки)))
кстати, если ее покрасить и добавить чего-нибудь светоотражающего .реально дискотека получится)))
кстати, если ее покрасить и добавить чего-нибудь светоотражающего .реально дискотека получится)))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Не работает нифига, нас наебали, расходимся!
А если честно, есть продвижение по этой теме? Что-то ещё сделал?
А если честно, есть продвижение по этой теме? Что-то ещё сделал?
раскрыть ветку (5)
Много времени прошло) С тех пор я много чем занимался: сначала raspberry pi, потом arduino, затем CSR HC-0x, потом ESP8266, параллельно изучая основы аналоговой и цифровой электроники, занимался созданием высоковольтных устройств, аудиоустройств: эффектов, усилителей, микшеров, сделал опытную версию своего wifi диммера. Сейчас в процессе ремонта квартиры я пытаюсь максимально автоматизировать все, что можно, и создать по-настоящему умный, автономный дом. В целом, можно считать, что эта, управляемая по интернету лампочка, стала отправной точкой моего ликбеза по электронике и электротенике, которая отчасти переплелась с моими знаниями в программировании
раскрыть ветку (4)
Молодец! Респект тебе! Тоже через такую отправную точку пройти, но пока не могу, армия - вещь серьёзная(
1.Сохраняем пост
2. Ждем месяц, пока пикабушники (да и сам автор) забудут об этом
3. Включаем данный сайт
4. !!!PROFIT!!!
2. Ждем месяц, пока пикабушники (да и сам автор) забудут об этом
3. Включаем данный сайт
4. !!!PROFIT!!!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Кул :D Постараюсь не пропускать :D Это по московскому времени или по местному?) И что там сейчас за часы на телевизоре?)
раскрыть ветку (2)
Да ребят, он просто заставил младшего брата все время включать/выключать свет и сделал онлайн трансляцию, чтобы быть знаменитым)
Умно)
Умно)
раскрыть ветку (1)
помогу сервером, вот сюда заходите,нагрузку с того сайта снимете http://10.67.24.203:7070/Blink test.htm
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий