раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
молодцы :D команда все равно гавно была последние годы, сколько помню) ну сравнимо с Арсеналом, да, почти
ещё комментарии
можно подумать, Арсенал гавном не был. С шикарным составом (Насри там был, Фабрегас) были главными неудачниками АПЛ.
раскрыть ветку (10)
Ну ребят, доля правды в его словах есть. Вечно Арсам не везло. То травмы, то уход лидеров. Но, говном этот клуб никогда не был. У них всегда самая красивая игра в апл.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Чего это он рассмеялся? Его МЮ как раз никогда зрелищной игрой не славился. Результатом - да.
раскрыть ветку (3)
Ты просто наивно считаешь что твое мнение единственно правильное. Ты либо упрямый осел, либо глор Арсенала.
раскрыть ветку (2)
скорее ты - типичный манковский глор, раз считаешь игру МЮ при САФе самой красивой в АПЛ. Суонси, Арсенал, Анчелотиевский Челси - вот у них действительно красивый футбол был (а у первых двух и сейчас)
раскрыть ветку (1)
Пфф. Никогда не любил МЮ, скорее мои симпатии на стороне Ливерпуля. Но не признавать их игру просто смешно. Здесь тебе и Гиггз со Скоулзом- гении полузащиты, Руни и Ван Перси- говорить нечего. Эти люди кромсали в АПЛ всех подряд без разбора несколько лет, только Сити смог немножко побадаться за счет шальных арабских денег.
ещё комментарии
Арсенал всегда в 4-ке был, несмотря на то, что каждый год лидеров скупали, а новичков-звезд не было, да в ЛЧ неудачно играли, но в чемпионате всегда брали свое, так что не надо тут.
Надеюсь Арсенал в этом году возьмет 1 место и выстрелит в ЛЧ, давно уже пора.
Надеюсь Арсенал в этом году возьмет 1 место и выстрелит в ЛЧ, давно уже пора.
раскрыть ветку (1)
Мудак, смысл в том что они не могли взять чемпионство, с идеальными для этого условиями. О каком 20-ом месте ты говоришь?
ещё комментарии
Врят ли за неё глорить начнут,они до 2-0 играли,потом просто слив игры пошёл.С такой игрой 5 место максимум.
раскрыть ветку (1)
Начала болеть за них в 2001, и они в тот сезон стали чемпионами Италии. Ах, какой был сезон. Каждые выходные, СТБ, серия А. Красотень!)))
не думаю что так уж часто глоры меняют клубы. как по мне так они сейчас "с детства" за Ман Сити и ПСЖ